Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
"...Если русские сейчас не разделят Украину, Украина примет участие в разделе России"
roman_yushkov
Отличное интервью разумного и честного хохла-западенца о ситуации на Украине, рекомендую:

...Процесс раскола неизбежен. Процесс для России благоприятный, это огромный шанс. Я считаю: если русские сейчас не разделят Украину, Украина примет участие в разделе России лет через 15. Тут наслаивается и украинский и мировой кризис, и кризис цивилизационный — Европа умирает. НАТО и Россия между собой не потерпят независимых буферных зон, тем более таких слабых, как Украина. Читать целиком...



  • 1
Вы это серьёзно?
По-моему, Россия уже давно сама разделилась.

(Deleted comment)
Начинать надо с разделения рынков. Центральных колхозных :)

(Deleted comment)
велики уже заняты журналистами-масонами

Да, разделилась, а сейчас воссоединяется. Но вы негр, вам не понять

(Deleted comment)
и тебе спокойной!

Автор кое-где пересказывает фейк, и весьма ядовитого свойства. Непонятно, почему он говорит "Россия", "русская нация", "вы" - когда речь идет о нынешних или предполагаемых решениях власти. И т.п.

Потому что в России наступил тот редкий момент единодушия власти и абсолютного большинства народа, неужели непонятно?

Может, так в Перми. А у нас в Тюмени "абсолютного большинства" не наблюдается. В столице, судя по двум параллельным демонстрациям, перевес у тех, кто против "отъема" Крыма и Восточной Украины.
Но я даже не об этом. В России выступать в поддержку каких-то действий власти - это способ почувствовать себя причастным к тому, что решается без нас.

Неправда. Путин никогда не решился бы на аннексию Крыма если бы не чувствовал всенародной поддержки. Это его последний шанс. И почему бы его не поддержать в этом? Потому что "почувствуешь себя причастным"?? Баба Яга всегда против чего угодно? Это называется гражданский инфантилизм

Давайте опираться на что-либо более осязаемое, чем чувства Путина. Зайдите на сайты провинциальных СМИ, где обсуждаются события в Крыму и юго-восточной Украине. Посмотрите кадры с марша "За мир".
"Баба-Яга против" самозваной узурпаторской власти, разорения страны кучкой олигархов, агрессии против Украины.



На сайтах активнее всего всякая жидота, она же участвует в маршах "За мир". И в данном случае это её мелкая жидотская возня

Допустим, хотя это не проверить. Только разве "жидота" не граждане России? И чем оная хуже злобной советчины, надсажающейся в блогах, в телевизоре и в утюге? Если на марше мира вещает Немцов, это не значит, что я буду на стороне Путина с его собственной жидотой.

Граждане, в этом и проблема. Граждане России, настроенные предельно русофобски. Активное разрушительное меньшинство.

И объективно на данный момент жидота сплотилась не за, а против Путина. А всякий честный русский должен быть за.

Кто сплотился? Фридманы-прохоровы-абрамовичи? Раввин Лазар?
Мы говорим об Украине. Для меня это не разменная пешка. Пусть хоть сам черт против Путина, я буду за мир с Украиной. С «честностью русских», допустим, проблем нет. У нас нечестная власть. Ложь, вероломство и хамские угрозы – фирменный стиль вождя, а теперь и государственных СМИ. Чего стоит «честность» без доступной информации? Наоборот, жди беды.
И с чего бы это я должен быть за Путина? Россия его заботами продолжает тихо вымирать и заполняться мигрантами. Лучшее, на что можно надеяться - что здоровые русские силы начнут собираться в своих традиционных областях и налаживать жизнь сообща, локоть к локтю.

А зачем вам мир с нынешней Украиной? Украина - это два совершенно разных народа: западенцы, суть которых русофобия и ненависть к России, и схидняки, которые по сути теже русские. Им вместе не жить точно. Единственный вариант их сосуществования - первые украинизируют вторых, что они и делают в последние годы, закрывая русские школы и переводя всё государство на украинский язык. Почему бы России не разделить их и не присоединить вторых к себе вместе с территорией?? Что плохого-то в этом???

А про "нечестную власть", "доступную информацию" и т.д. вы просто рассуждаете как ребёнок. Ещё про демократию и права человека скажите. Чего вы как дурачок, ей богу! Нет на свете никакой ни демократии, ни "честной власти", и даже "справедливой войны" не существует: справедливая - это в которой мы выиграли, а несправедливая - в которой мы проиграли. И Путин может быть сукиным сыном, но нынче в ситуации с Украиной он объективно наш сукин сын. Сколько вам лет, коллега? Взрослеть надо давно.

В России «разных народов» больше – это, вообще, не редкость. Плохо то, что к нам набивается самая кондовая азия (спасибо Путину). А украинцы до недавних пор умудрялись как-то ладить. Лично я считаю, что некоторая прививка «западенства» восточным украинцам не помешает. Человеческое достоинство – качество полезное.
Про «русофобию и ненависть к России» – думаю, вы погорячились. Тут надо предметно, уж очень скользкая тема.
На юго-востоке и в Крыму, насколько я знаю, с русскими школами всё в порядке. В Черновицкой области, где русских 4,1% (Википедия) – «школы двуязычные». Какая в Украине норма, 20 заявок от родителей вроде бы. Может быть, надо 10, возможно, есть эксцессы, но лучше самому разобраться, т.к. автор не во всем правдив. Закон о языке – только возврат к прежнему порядку (а закон 2012 г. так и не заработал по факту) и вообще, на этот счет там еще не все решено. Так или иначе, это явно не причина для отделения, тем более с помощью войны.
//Почему бы России не разделить их//
Напрасно вы за всех говорите. И даже, допустим, за большую часть. Россия ее гражданам не принадлежит, и тем более на этом уровне они ничего не решают. А если когда-нибудь будут, то никого «делить», я надеюсь, не станут. Это забавы диктаторов.
Про «нечестную власть» я говорю как «честный гражданин». А не холоп царя Гороха. Про «доступную информацию» – как журналист с немалым стажем. Про демократию: если правительство не справилось, его могут попросить уйти в отставку, вежливо или не очень. Первый раз слышите? Не стоит говорить, что у жизни двойное дно – это не «взрослость», а усталость и малодушие. Чего про вас вроде бы не скажешь. Что за перемены в вас? Мы не хотим потерять известного на всю страну эколога и правозащитника.

я отвечу за Романа, если позволите:), и исключительно от себя:)),от имени своих предков- от своего ласт нэйм:), отсылающего прямиком к этнониму "русская нация" , причём в рафинированном и консолидирующем с праукраинцами (восточными славянами) виде:))) , если конечно отбросить их трипольских скелетов, меряющихся х.. первородством с нашим аркаимом:))) Отвечу и топонимикой курских поселений своих предков ,опять же, которые и в боях славу несли князю в слове о полку Игореве, и в пирах с князем Владимиром красно солнышко в Киеве бухали исключительно из серебряной посуды, дёргая будущий украинский этнос за бороды:))), да так, что в отдельных Львовских замках до сих пор реконструируют те пьянки :)))
Это я к тому, что должен испытывать в душе нормальный западенец к рабочим тюмени:))) и что я рафинированный русский испытываю по отношению к зарвавшимся украинцам:)))) Гордость:)))) Ну и тут же отвечаю на ваши сомнения по поводу влияния на власть:))) (серебро засталяли выставлять князей ,о как:)))) Так что журналист из тюмени, даже со стажем:)), навряд ли сможет поссорить народ с властью в трудную минуту:)))
фом и вциом показали вам соотношение "за" и "против":)))
Пушкин вот добовляет :
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от ПЕрми до Тавриды, .... дальше сами найдёте, забугорный вы наш:))
Ну а после заявления украинского мида, что русские на украине всего лишь диаспора , а не коренной народ, современный украинский этнос (кхе кхе:)) похоже реально прощается с Новороссией землями хазар,половцев, всяких прочих тюрок:)) А ещё одно глупое слово и киев теряют украинцы:)))


Отлично сказано, Перфектмиксер

В этом мире если не ты делишь, то непременно тебя делят. Вы что, про горбачёвскую конвергенцию и мирное сосуществование начитались что ли? Вы дитя, любезный, несмотря на то, что "журналист с немалым стажем".

И правозащитником я никаким не являюсь, господь с вами. Если я взял метлу, потому что она мне нынче сподручна для работы, я же не становлюсь дворником

Что ж, поучительно.

Какой всё таки вы наивный и доверчивый, Pоман, истый читатель проперми)):)) Я сейчас не о возможном результате и механизмах его достижения:)) Я о том, кто озвучивает:)) Возможно этот человек предсказатель, но он же новообращённый свидомый, а этот сусанинко всегда объяснит куда идти русскому и когда :)) , про все варианты расскажет обстоятельно:), он даже член в жопу сам себе заправит, в хорошем смысле этого слова:), если сильно прижмут украину или нужно будет для сакральной своей цели известной всем русским :)) Исключений быть не может, за то и любим:)
За тихий Крым ему и всем украинцам большое спасибо!

Edited at 2014-03-16 08:06 pm (UTC)

Первый раз такого разумно мыслящего украинца увидел. То есть который сам украинский националист, но который признаёт и понимает русских националистов. И понимает, что нам нужно договориться, так как есть другие общие и более опасные враги.

Да, он действительно очень толковый мужик, подтверждаю! Я с ним знаком лично

  • 1