?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Перми в здании городского департамента образования открылся публичный дом
roman_yushkov

Бордель под названием «Бегемот» работает здесь уже две недели. Официально заведение именуется ночным клубом, однако его профиль никто не скрывает. Адрес «Бегемота» - Сибирская, 19-б, а Департамента образования города Перми - Сибирская, 17-б, однако в действительности это единое большое историческое здание. Правда, входы в департамент образования и публичный дом разные: в первый с улицы, во второй - со двора. Однако, бордель находится у чиновников фактически за стенкой. Помимо этого «Бегемот» расположился в 20 метрах от средней общеобразовательной школы № 21 и в 35 метрах от Пермской городской думы.
P1130898

Заведение «Бегемот» претендует на элитный статус. Внизу расположены стриптиз-холл с баром и помещение для игры в рулетку, вверху - два десятка номеров для уединения. Расценки за полный комплекс сексуальных услуг доходят до 15 тысяч рублей. Среди пермских бизнесменов, депутатов и чиновников распространены персональные карты для входа в «Бегемот». Главный хозяин заведения - известный пермский сутенёр Константин Кочкаев, ранее судимый за организацию проституции.

P1130906
В Департамент образования постоянно идёт поток посетителей, включая родителей с детьми. Помимо департамента и борделя в здании размещаются ещё несколько организаций: Пермский региональный правозащитный центр, Общество российских немцев и др. Здесь же располагается главный федеральный инспектор Министерства культуры РФ по Приволжскому федеральному округу. Обитатели офисов возмущены тем, что на крышу «Бегемота» перед их окнами регулярно выходят разгорячённые замотанные в простыни полуобнажённые дамы и дышат там свежим воздухом.
P1130903

Необычное соседство сложилось в здании-памятнике XIX века «Дом купца Алина». Собственники «Бегемота» выкупили часть исторического дома и радикально её перестроили, не произведя при этом никаких согласований с органами охраны памятников. Помимо незаконной перестройки хозяева «Бегемота» самовольно приделали к историческому зданию огромный пристрой, облицованный чёрно-зеркальными панелями, изуродовав облик памятника. Государственная инспекция по контролю объектов культурного наследия Пермского края пыталась остановить незаконные строительные работы, но потом опустила руки. В связи со строительными нарушениями в Арбитражном суде Пермского края идёт вялотякущий судебный процесс. В рамках него судебные приставы одно время опечатывали все двери «Бегемота», однако с определённого момента это стало делаться символически: в последние недели запломбирована лишь одна дверь из трёх, и функционирование «ночного клуба» ничем не ограничено. Работники надзорных органов Перми в неофициальных разговорах с журналистами не скрывают, что «Бегемот» работает под «ментовской крышей».
P1130900

«Перископ» поинтересовался у хозяина публичного дома Константина Кочкаева, что он думает по поводу соседства с образовательной структурой мэрии. «Ну, меня чиновники, в общем-то, не смущают, - сообщил сутенёр. - В каком-то смысле мы с ними делаем одно дело. Ведь мои девушки тоже многому могут научить».

«Да знаем мы про безобразия у нас за стенкой! - устало отмахнулась от корреспондента «Перископа» сотрудница Департамента образования, не захотевшая назвать свои имя и должность. - А у нас здесь в горадминистрации лучше что ли? Такое же бл...дство!»

Агентство «Перископ»

Интерьеры стрип-холла в "Бегемоте" - видео

Владелец "Бегемота" Константин Кочкаев:
Кочкаев



  • 1
спасибо за красочную рекламу
обязательно скатаю - тёлочек сниму илитных

Боже-боже, Нафани не могут так низко пасть!

На здоровье, мне не жалко

Советую из департамента образования:))) , там наверняка такие симпатичные чертята в стеснённых табакерках сидят наружу просятся:) Если есть возможность ( а у вас сразу после красочной рекламы личной снегоуборочной техники она повилась:))) , зачем брать то, что вам нарочито подставляют на глаза:) В бабах надо как и в снегоуборочных машинах - разбираться, копаться в солидоле... ну и находить:) , в этом весь изыск, изюм и изврат мужской , который ищется :)))) Ну это конечно для тех, кто уже испил воды с правильного лица и ровной впадины груди:)

(Deleted comment)
Нет ну вы право не туда мылите:) Автор даже клубную карту свою продемонстрировал:) Вопрос субординаций, ну не в том месте и не в тот час еблю затеяли:)) , вот когда город захереет окончательно, когда пермсккй мир поделится на протитуток сутенёров и сапко, вот тогда выделим всю сибирскую под это дело:)))))

(Deleted comment)
Принцип такой, если играют, то в краснодар, и это не потому, что я проигрался:), если е.утся, то за 101 км при проносе олимпийского огня:) Ну есть традиции, символы, массонские предупреждения ,в конце то концов, что так делать в этом месте нельзя, ну вы понимаете:)


Edited at 2013-11-16 06:38 am (UTC)

(Deleted comment)
:)Надеялся, что 101 будет для вас понятной метафорой:)Нет:)
Я плохо информирован (и не дай ...)и тут исключительно за паритет и справедливость, которые кровью в послевоенных договорах пишутся:))) Проституция в сегодняшней Перми пока не занесла в казну, в классическое образование, даже в становление поколения своих постоянных пользователей :)), не унесла секретов максимально возможного количества налогоплательщиков (дорого:)), соответственно никаких официальных преференций от официальной мэрии:) не заработало:) Отдельно довольные, кому уже хорошо, отправляются за мэром астрахани в москву на повышение:) Воспринимается пермяками проституция сегодня скорее как неизбежное зло, или в лучшем случае, как продолжение дореволюционных традиций:)), когда всего лишь "не мешали":) , ну явно ни как прогрессивное направление профессиональной деятельности человека:), потому слово резервация вас пусть не пугает, воспринимайте его как современное определение "функциональная зона", встречающееся при районировании городской территории:))Это даже, возможно, будет рекламой проституции и неплохой навигацией:) Сибирская, так сибирская, я ж не против, давайте определяться:))) Вам не много? Ну вот, я уже не мракобес:))))Тогда вам сейчас будет проще понять, что в 101 раз важнее исполнение каждым градостроительного кодекса, ну не надо "докапываться" адвокатам почему в большинстве случаев проект с соответствующими разрешениями и согласованиями необходимы при изменении не только конструктива здания но даже режима труда проституток:)))
Последнее:) Общими размышлениями со мной перекидываться совсем не правильно, потому как мне РЕАЛЬНО может помешать, когда я приду в гражданскую палату за бутылкой вискаря, а увижу там голую бабу, я даже в судебном иске запишу это как нравственные страдания:) Наверное всё. Спасибо:)

Департамент образования позорники - такую безграмотную вывеску соорудили, стыдобища. И эти люди руками водят над всеми школами!

+85 рублей за отвлечение внимания от реальных проблем.

А какие проблемы реальные у нас всех скопом ? Как построить аэропорт и заработать на "Бегемот"?:) Так ещё классик говооил , что в несчастиях мы все разные:)))

Как уничтожать богачей как класс.

Это сложно, надо пофамильно:) Подсказываю, Рыболовлев:)

Edited at 2013-11-16 04:56 am (UTC)

Чем могу, для восстановления пошатнувшегося за века статус кво:) Щадя вас вымарываю текст :) Расположение улицы красных фонарей должно обсуждаться соответствующей комиссией при минкульте вместе с вопросом красных линий :) Думаю, скоро вы сможете вывести людей на улицу.

Чиновники- капуши
Не бьют теперь баклуши,
Занятие одно -
Смотреть с утра в окно
И жаться ближе к стенке
До самой пересменки.
За стенкой " Бегемот",
Пихают громко в рот,
Еб.т, кто попадётся,
Кочкаев не сдаётся,
А чё ему сдаваться,
Ведь надо всем е.аться.
И ладно б, ничего,
Да только дом его
Стоит в публичном месте
Лет сто, а , может, двести,
И Алину купцу
Соседство не к лицу,
Где не пройти, не сести,
Где ни стыда, ни чести.
Ну нету совместимости
У граждан века прошлого
С домами для терпимости.


Edited at 2013-11-16 04:04 am (UTC)

(Deleted comment)
У меня зуд единственный - снести безобразный чёрно-стеклянный аквариум (абсолютно внаглую, назаконно, без всяких рахрешений построенный), который изуродовал объект культурного наследия и мой вид из окна и с балкона в частности

Пост опубликован в LJTimes.

Если вы видели интересные записи пермских блогеров, то ссылки на них (на записи) оставляйте здесь: http://corporativ.livejournal.com/448880.html. Будем продвигать.

Владелец "бегемота" нашёл себе правильное здание! )))

а чего сам-то был, Ромка, в "Бегомоте"?

И что же включает в себя полный комплекс за 15 тысяч рублей?))

Прикольно! Надо тоже мимо пройтись...

  • 1