roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Отважным стражам политкорректности

Ну что, пермские спецслужбы, защитили город от экстремизма? Сегодня вы получили достойный результат своей деятельности от Тимура Бекмансурова.



Вы ведь бесстрашно стоите на страже нашей безопасности. Безумные вооружённые маньяки, одержимые идеей кровавой мести миру, вас не интересуют. У вас на повестке дня опасности поважнее, это я знаю на своём примере. Например, вы возбудили уголовное дело на меня за ужасное преступление: за то, что я призвал русских покупателей носить деньги не в азербайджанские, а в свои русские магазины. Над расследованием этого дела, обысками, допросами, изьятиями оргтехники, бесчисленными экспертизами, многочисленными судебными заседаниями с допросом множества свидетелей работал большой коллектив, потрачены и оплачены бюджетом, я знаю, тысячи человекочасов. Я вижу в своих уголовных делах целые тома моих телефонных разговоров, это сколько же времени надо, чтобы всё это отслушать, выбрать компромат, перегнать в текст, оформить с понятыми!..

А потом было также возбуждено и расследовано дело за то, что я составил объявление о публичных слушаниях о строительстве синагоги, и вместе со мною был осуждён управляющий ТСЖ, который развесил эти объявления. Потом было ещё отдельное дело уже за то, что я выступил на этих же слушаниях с требованием не давать разрешения на строительство хасидской синагоги. Ещё одно дело и суд, уже этого года – за мою публицистическую реплику в сети о том, что я вправе любить лишь свой родной русский народ, а все остальные любить не обязан – снова расследования, экспертизы, допросы… Ну и, конечно же, огромное многотомное, прошедшее по инициативе прокуратуры через все инстанции вплоть до Верховного Суда уголовное дело за то, что я усомнился в 6 миллионах еврейских жертв Второй мировой. И это только лично моя картотека, уверен, что за последние годы в Пермском крае есть ещё десятки подобных дел, о некоторых подсудимых мне известно.

Вот от каких страшных преступлений и преступников вы защитили город, храбрые бойцы ФСБ и Центра по противодействию экстремизму. А восемь сегодняшних трупов по сравнению с этим это ерунда, на такие мелочи, я думаю, вы внимания не обращаете.

Пусть эти восемь убитых русских парней и девчонок приходят к вам по ночам и смотрят вам в ваши подлые глаза, трусливые охотники за неполиткорректными словами.
Tags: Еврейское, органы, правосудие, случаи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments