roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Хотя голосовать и не за кого...

Надо, однако, сходить сегодня-завтра на выборы, чтобы моим голосом не сыграли. Представляющую мои интересы весьма умеренную националистическую силу – Национально-Демократическую Партию, созданную Константином Крыловым – так и не зарегистрировали, несмотря на несколько проведённых учредительных съездов.

Ни одна из зарестрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала расследования убийства Тесака, не выступила против почернения России, не возмутилась преследованием питерского профессора Владимира Матвеева за отрицание холокостерских сказок. Раньше я несколько раз голосовал за ЛДПР как за хоть сколько-то националистическую силу, чтобы послать власти свой электоральный сигнал, сейчас чувствую, что это уже тоже будет лишь сигнал бараньей лояльности. Некоторые мои знакомые голосуют за «Справедливую Россию», поскольку она наиболее последовательно говорит против обязательной вакцинации и преследования отказников. Но у меня рука не поднимется голосовать за леваков-популистов, особенно после попытки Прилепина вернуть памятник кровавого палача Дзержинского.

Уважаемый мною Дмитрий Бабич призывает голосовать за «Единую Россию» как пропутинскую силу. А я не могу, видя, что они даже всякую откровенную мразь не исключают типа главной проводницы ювенальной юстиции Оксаны Пушкиной и нашей пермской одиозной криминальной еврейки Ирины Горбуновой.

Схожу тем не менее, нарисую в бюллетенях по партийным спискам большую звезду Давида как символ того, что происходит в стране, а среди местных одномандатников посмотрю ещё, кто идёт по нашему округу и кого знаю.

А вы как с этим?
Tags: Родина, власть, нация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments