roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Category:

ПРОЧЬ ОТ ОБРАЗОВАННЫХ БАБ

Вот мой совет юноше, обдумывающему житьё: постарайся в вопросах деторождения держаться подальше от баб с высшим образованием, постарайся размножиться с необразованной. Бабы с высшим образованием, особенно, гуманитарным – порченые. У них завышенное самомнение, как правило, отсутствует нормальная профессия, а главное, каша в голове из всякого идейного мусора. В последнее время в этот мусор стала добавляться и вовсе ядовитая отрава, вон даже в моём родном провинциальном пермском госуниверситете уже появились феминистки.

Конечно, есть счастливые исключения, но они только подтверждают правило: образование это беда для бабы, да и для большинства мужиков очень не полезно.



Разумеется, необразованные это тоже не гарантия качества, гарантию на бабу по нынешним временам вообще никто не даст, если она не резиновая. Но всё же отсутствие высшего шанс на успех заметно увеличивает. Медсестра, маляр-штукатур, продавец-кассир – вот среди них и им подобных ищи мать своим детям. Образованки хороши только для краткосрочного употребления.

Слышу голос оппонента: "Да с необразованными неинтересно и поговорить не о чем!" Взгляд крайне поверхностный. Именно
образованные гораздо тупее, хуже разбираются в людях и в человеческих отношениях, менее чувствительны и менее наблюдательны. Почему? А именно потому, что их мозги забиты книжными штампами и готовыми клише от профессоров, мыслить и оценивать они не умеют. Они слишком много читали и слишком мало думали о происходящем вокруг них. И при всём при этом у образованной дуры неоправданные амбиции и понижена самокритика, и ей ни за что не объяснишь, что она дура.
Tags: Любовь и все дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments