roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Последняя попытка

Я тут иногда на досуге грежу на такую тему: а что я сделал бы, будучи носителем абсолютной мировой власти, допустим, председателем мирового правительства?.. Какие бы решал задачи?..

Ну конечно мой приоритет очевиден: разбудить любой ценой белую расу, иначе говоря, европейскую цивилизацию, уснувшую летаргическим сном, переставшую размножаться, утратившую волю,  угасающую и отдающую во сне концы. Нещадно надавать им по щекам, чтобы проснулись. Облить спящих кипятком, ударить электротоком по гениталиям. Сделать больно во имя спасения. Приступаем!

Запускаем чёрных и муслимов, чтобы в своих парижах и лондонах белые почувствовали себя презираемым меньшинством. Всячески ущемляем их христианство, даже слова «Рождество» и «Господь» запрещаем. И поручить муслимам регулярно проводить кровавые теракты. При этом под страхом наказания самым глумливым образом заставляем белых любить и приветствовать агрессивных чужаков, чтобы чувствовали психический террор. Расизм и национализм демонстративно ставим вне закона. Ну, каково?!.. Никак пока что?..



Так, что ещё… Включаем вызывающую провокационную пропаганду - насаждаем феминизм и матриархат. Половину белых баб воспитываем ох…евшими стервами, высасывающими из мужиков все соки, у второй половины стираем женские половые признаки, превращаем в отвратительных мужеподобных существ. Законы затачиваем под матриархат, мужиков максимально унижаем, опускаем, запугиваем, не даём поднять на бабу глаза.



Что, не действует?!  Так… Тогда ещё вводим ювенальную юстицию, демонстративно разрушаем их семью, детей выводим из подчинения родителей. Даём тотальный секспросвет с детского сада, всех девочек учим, что девственность это позор и тренируем их в школах надевать презервативы на искусственный член. А, вот ещё: в каждой стране по несколько сотен тысяч детей просто отнимаем у родителей ежегодно под самыми абсурдными лозунгами типа «чрезмерная родительская любовь». Чтобы выглядело с особым цинизмом. Ну, что они? Не просыпаются??!

Так-так… Ну тогда выпускаем на волю гомосятину: вводим им однополые браки!! Исполняйте, не задавайте вопросов, да, радикально, но зато уж точно должно подействовать! И в церквях заставляем венчать пидарасов, да-да, в христианских!! И ещё баб во главе их церквей поставьте, да не просто баб, а сумасшедших отвратных лесбиянок! Чтобы смачный такой плевок в харю им всем… Оплюйте их христианство и все их ценности хорошенько, втопчите в грязь на их глазах. А вместо религии… ну, поставьте какую-нибудь фантастическую нелепицу, ну хотя бы этот, как его, холокост. Сакрализуйте его, заставьте их молиться, рыдать и организуйте инквизицию! Если кто усомнится - наказывайте публично и безжалостно, в тюрьмы сажайте таких, травите, убивайте, ну, не мне вас учить…



Что, ничего?!! Полтора инвалида возмущаются?! А все остальные продолжают жить как раньше, ходят по струнке, голосуют, за кого надо??? Ну, так отдайте тогда тех отнятых у них ювенальщиками детей этим самым парам гомосеков!!! Я сказал, сделайте это!!!!! Да, пусть удочеряют, усыновляют, пол их детям меняют, пусть глумятся над их детьми, пусть делают с ними, что хотят!!!!!!!



…Что, никак?.. Все на всё согласны?.. Голосуют, верят, встречают чужаков хлебом-солью, отдают своих детей на потребу содомитам?..

Ну что ж… Тогда точно ничего не поделаешь… Жалко, так хорошо эти белые начинали, столько всего наизобретали, какую культуру создали… И, надо же, сошли с дистанции… В какую безвольную мерзость превратились, без рвоты смотреть невозможно… Как же горько… Всё, включайте программу уничтожения. Нет, никакие группы не надо выбирать и спасать, мало ли, другим расам психическая зараза безволия от этих передастся. Всех найти и зачистить. Так и инструктируйте муслимов. Ответственные как обычно евреи. Приступайте.
Tags: Содом, власть, раса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments