roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Category:

Почему я, русский националист, за Путина

Многие люди публично и лично спрашивают меня о причинах моей лояльности к Путину. Я уже не раз коротко отвечал в комментариях о том или ином аспекте этого вопроса, но отвечу уже специально и более развёрнуто, чтобы по многу раз не повторяться.

Главный вопрос звучит примерно так: «Как ты, националист и непримиримый борец с еврейством, можешь поддерживать Путина?? Ведь очевидно же, что он работает в связке с евреями!.. Надо сбросить его и посадить на его место независимого от евреев русского политика!!»

Ну да, конечно же, всякому не самому наивному человеку очевидно, что Путин работает с евреями. Потому что евреи на сегодня плотно контролируют всю мировую политику, уж в белом-то мире на 100%. Работать в государственном или межгосударственном управлении можно только под ними или никак. Кого независимого от евреев и, главное, как вы собрались посадить в президентское кресло?! Если банки и капиталы, то есть все финансы, в распоряжении евреев, крупной промышленностью владеют они же, спецслужбы главных стран явно под их контролем, политические элиты, включая всякие националистические партии Европы, открыто смотрят им в рот и демонстративно молятся на холокост, соответственно, правительства и национальные армии подчиняются им же, СМИ и социальные сети в их руках, культура, образование, искусство, кинематограф – разумеется, тоже у них. И как вы всё это победите да ещё удержите победу, какими средствами, мечтатели?!! Бросьте уже бредить, парни!

Что в этой ситуации может сделать Путин? Чёрт побери, больше, чем я от него ожидал! Он успешно лавирует между еврейскими группировками и как-то договаривается и отстаивает и собственную относительную автономность, и российский экономический и геополитический интерес, умудряясь, например, присоединить Крым. Он получил добро у кого-то из ключевых пейсатых закулисных игроков и беспрецедентными мерами поддерживает русскую рождаемость маткапиталами и ипотеками. Вы, конечно, позлорадствуете, что не очень-то у него это получается, что русские всё равно не хотят рожать. Ну да, правильно, если мы твёрдо решили вымереть, то голыми руками нас, русских, не возьмёшь и рожать не заставишь. Но кто знает, насколько сильнее мы бы уже демографически просели, если бы не путинские меры с его 460 тысячами рублей уже за первого (!!) ребёнка, на которые можно купить отличный каменный дом в каком-нибудь большом селе?!

Конечно же, меня как и всех нормальных людей оскорбляют постыдные путинские высказывания о том, что Россия не для русских и о необходимости борьбы с пропагандой национализма и ксенофобии. Вы спрашиваете, почему же Путин вместо этого не поддержит русских и не заявит о русском приоритете в политике и культуре. А почему и как он должен это сделать?? Разве запрос на национализм популярен среди русских? Разве осуществляемая под нажимом правящего мирового кагала ползучая чёрная мигрантская оккупация вызвала миллионные демонстрации протеста в России? Или, быть может, такие демонстрации вызвало циничное убийство последнего русского героя Тесака? Разве русских в массе возмущают хозяйничающие в стране северокавказцы, возмущает нерусский и антирусский характер управления и состав управляющих? Разве вызывает в русском общества массовые уличные протесты повсеместное внедрение культа еврейских 6 миллионов и позорные суды над ослушавшимися? И главное - разве у Путина есть хоть какая-то возможность опереться на русских, даже если бы он захотел взять русский национальный курс? Ведь давно известно, что опереться можно только на то, что оказывает на тебя давление, а не на жидкую расползающуюся под рукой массу. Не на нас же с вами ему опираться, жалкую разрозненную кучку постоянно враждующих друг с другом русских националистов, не имеющих реальной поддержки нашего же народа. Поэтому Путин и вынужден опираться лишь на евреев да чеченов – у него просто нет других твёрдых опор.

Путин ещё умудряется при всём при этом иногда делать такие утешительные подарки, как упоминание в Конституции государствообразующего русского народа, пусть и между делом. Это ведь подарок именно нам, националистам, абсолютному большинству русских этого на фиг не надо, им бы пенсию побольше или ещё какой халявы. Если бы Путин писал в Конституции то, что реально отражает национальное самосознание и жизнь в стране, то в ней пришлось бы написать, что русские это навоз для произрастания других народов, что русские свыклись с таковым своим положением и на большее не претендуют.

Помимо прочего, Путин сумел сыграть остроумную тактическую партию и поставить рядом с собой в качестве публичной еврейской крыши хабадников. Ведь вполне очевидно, что манипулировать черношляпным дураком Берлом Лазаром гораздо проще, чем кем либо иным из евреев. А прикрыться тесными отношениями с еврейством любому современному политику в любом случае просто жизненно необходимо.



Крайне глупо выглядят все эти «скандальные разоблачения» путинских дворцов в Геленджике. Вопрос по значимости 120-й, но если уж его всё таки обсуждать, то придётся спросить: неужели же русский президент, каким бы он ни был, недостоин дворца?? Какая-то бессмысленная старая английская перечница достойна, а русский президент нет что ли?! По идее нам бы всем 140 миллионам скинуться по 1000 рублей, чтобы получилось 140 миллиардов, и построить своему президенту достойный дворец, чтобы весь мир видел. А мы вместо этого какие-то жалкие завистливые навальновские фильмы обсуждаем. Дворцы же на тот свет с собой не уносят, они остаются народу на века, вон как Зимний дворец, то бишь Эрмитаж. Пусть от каждого президента нам остаётся большой прекрасный дворец, а от министра - живописный замок как во Франции.

Русские на сегодня представляют собой настолько безвольное голое, беззащитное и ничего не понимающее тело в окружении разнообразных свирепых хищников, что кроме Путина нам и уповать-то не на кого. Только он ещё и способен договориться с этими хищниками, упросить больших рыкнуть на малых, кого-то подкупить деньгами, кого-то лояльностью, кого-то убедить, что русское стадо самое послушное и безобидное, и его стоит сохранить, не резать и не съедать пока. Мы живы всё ещё лишь милостью божией и путинской. И если он не сможет обеспечить преемственность, как не смог в своё время Сталин, нас ждут страшные и тяжёлые времена, и мы будем вспоминать путинизм как счастливое и благословенное время жизни.
Tags: Лица, Родина, власть, нация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments