roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Category:

Дело о запрете видеоклипа группы «ГОМОФОБИЯ» рассмотрит Пермский краевой суд

В среду 7 апреля Пермский краевой суд рассмотрит в апелляционной порядке законность прокурорского отказа пресечь распространение видеоклипа «Гражданский контроль» пермской музыкальной группы «Гомофобия». Напомним, в январе Ленинский районный суд Перми своим решением признал полностью правомерным отказ прокуратуры признать клип экстремистским и ограничить его распространение. Таким образом, районный суд отказал в административном иске пермских ЛГБТ-шников. Однако, содомитская община продолжает борьбу за закрытие клипа «Гражданский контроль» для просмотра и подала апелляционную жалобу в краевой суд. Жалоба подана от имени лидера пермского ЛГБТ-сообщества «Радужный мир» Юлии Бабинцевой (на фото).



Основным аргументом жалобы служит представленное суду исследование доцента Высшей школы экономики, сотрудника Центра независимых социологических исследований и специалиста по так называемому «языку вражды» Дмитрия Дубровского. В исследовании, выполненном по заказу пермских содомитов, проводится идея о том, что ЛГБТ является полноценной социальной группой, между тем, пишет Дубровский, авторами клипа «ЛГБТ описывается как опасное для общества заболевание», как «социальная опасность, ненормальность, болезнь, которую надо лечить». Кроме того, в жалобе говорится, что клип «является необоснованным вмешательством в частную жизнь ЛГБТ-людей» и даётся отсылка на позицию Европейского суда по правам человека.

Рассмотрение дела состоится в 14.40 в зале № 421.

Между тем, "Гомофобия" продолжает своё творчество и на днях выпустила новый клип.
Tags: Содом, органы, правосудие
Subscribe

  • Последняя попытка

    Я тут иногда на досуге грежу на такую тему: а что я сделал бы, будучи носителем абсолютной мировой власти, допустим, председателем мирового…

  • В Перми будут судить коронодиссидента

    В пятницу 30 апреля состоится суд над пермским гражданским активистом Ильхамом Велиевым в связи с его публично высказанной позицией по эпидемии…

  • Двойной удар по «Гомофобии». Месть содомитов?..

    Во вторник 20 апреля в отношении обоих фронтменов пермской группы «Гомофобия», Андрея Сасарина и Романа Юшкова, были предприняты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments