?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дело о запрете видеоклипа группы «ГОМОФОБИЯ» рассмотрит Пермский краевой суд
roman_yushkov
В среду 7 апреля Пермский краевой суд рассмотрит в апелляционной порядке законность прокурорского отказа пресечь распространение видеоклипа «Гражданский контроль» пермской музыкальной группы «Гомофобия». Напомним, в январе Ленинский районный суд Перми своим решением признал полностью правомерным отказ прокуратуры признать клип экстремистским и ограничить его распространение. Таким образом, районный суд отказал в административном иске пермских ЛГБТ-шников. Однако, содомитская община продолжает борьбу за закрытие клипа «Гражданский контроль» для просмотра и подала апелляционную жалобу в краевой суд. Жалоба подана от имени лидера пермского ЛГБТ-сообщества «Радужный мир» Юлии Бабинцевой (на фото).



Основным аргументом жалобы служит представленное суду исследование доцента Высшей школы экономики, сотрудника Центра независимых социологических исследований и специалиста по так называемому «языку вражды» Дмитрия Дубровского. В исследовании, выполненном по заказу пермских содомитов, проводится идея о том, что ЛГБТ является полноценной социальной группой, между тем, пишет Дубровский, авторами клипа «ЛГБТ описывается как опасное для общества заболевание», как «социальная опасность, ненормальность, болезнь, которую надо лечить». Кроме того, в жалобе говорится, что клип «является необоснованным вмешательством в частную жизнь ЛГБТ-людей» и даётся отсылка на позицию Европейского суда по правам человека.

Рассмотрение дела состоится в 14.40 в зале № 421.

Между тем, "Гомофобия" продолжает своё творчество и на днях выпустила новый клип.


  • 1
хороший клип, но про марк львовича лучше!

Мне тоже "Кино без пидорасов" больше нравится. Но им (пидорасам) почему-то больше запал в нежную душу именно этот. Она ведь загадочная, пидорская душа

Когда моя тёща смотрит российское телевидение, то я через закрытую дверь слыша крайне возбуждённые голоса российских телеведущих, жду их быстрого, интенсивныого оргазма. Но они не кончают. Интересно, что или кто их так возбуждает, при этом не позволяя окончательной эякуляции?

  • 1