roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Category:

Раса мудаков

Как специалист по этнической проблематике и убеждённый русский националист я, можно сказать, поневоле, автоматически занимаюсь постоянным сравнительным наблюдением за человеком русским и человеком нерусским. И вот что постоянно фиксирует мой пристрастный националистический глаз.

Посмотришь на чёрных – и каждый раз зло берёт… Все – вполне адекватные, все успешные, все при делах и при деньгах, и при жёнах, да ещё часто при нескольких, при семьях и при детях. Причём это и в диаспоре, и в основных ареалах. Мошенников и плутов среди них, конечно, навалом, среди армян так вообще каждый первый. Но неадекватов и чудаков нету, вот что характерно! Практически с любым из них, если придётся, можно иметь дело: если договоришься об общем взаимовыгодном интересе, то не подведёт, не проспит, не пропьёт, не забудет, ну разве что при случае кинет на деньги, если подставишься, ну это уж святое дело, без белого лоха и жизнь плоха.

Посмотришь на русских… Этот пьяница, этот сыроед и больше ни о чём говорить не может, этот футбольный фанат в свои 40 лет, этот считает, что земля во власти рептилоидов, этот непризнанный поэт, у этого игромания, этот весь в татуировках как полинезийский людоед, этот просто откровенный пидар и уже не стесняется, этот ищет контакта с инопланетным разумом, этот ударился в кришнаитство и мантры поёт, этот всю жизнь до пенсии с мамой живёт без бабы и без детей, этот на иглу садился годка на четыре и счастливо пересел на бутылку, этот без диагноза, но такой угрюмый и молчаливый, что наедине оставаться опасаешься, этот вроде нормальный и надёжный, но тоже с запоями, этот веган и не жрёт ничего, этот в интернете сидит годами и наружу почти не вылазит, этот вроде бы монтажник электрооборудования, но на досуге он ещё, оказывается, языческий жрец, этому бы внуков нянчить, а он великовозрастный волосатый байкер в косухе...  И т.д. и т.п.



Бабы белые в целом, на первый взгляд, чуть более вменяемые, но тоже – эта феминистка, та в зеков раз за разом влюбляется, которые её потом бьют смертным боем, эта чокнутая зоозащитница, та не хочет рожать, чтобы не создать на планете перенаселения…

Ну просто куча улетевших чудиков куда не глянь! Каждый третий-четвёртый – ну обязательно какой-то неадекват и нежизнеспособный мудак, это как минимум. Понятно, что это не только среди русских, а среди всех белых, видел такое же и в Англии, и в Германии, со своей спецификой, конечно.

Ну что за проклятие?? Ну как таких спасать-то, а?!
Tags: Лица, нация, раса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments