?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Раса мудаков
roman_yushkov
Как специалист по этнической проблематике и убеждённый русский националист я, можно сказать, поневоле, автоматически занимаюсь постоянным сравнительным наблюдением за человеком русским и человеком нерусским. И вот что постоянно фиксирует мой пристрастный националистический глаз.

Посмотришь на чёрных – и каждый раз зло берёт… Все – вполне адекватные, все успешные, все при делах и при деньгах, и при жёнах, да ещё часто при нескольких, при семьях и при детях. Причём это и в диаспоре, и в основных ареалах. Мошенников и плутов среди них, конечно, навалом, среди армян так вообще каждый первый. Но неадекватов и чудаков нету, вот что характерно! Практически с любым из них, если придётся, можно иметь дело: если договоришься об общем взаимовыгодном интересе, то не подведёт, не проспит, не пропьёт, не забудет, ну разве что при случае кинет на деньги, если подставишься, ну это уж святое дело, без белого лоха и жизнь плоха.

Посмотришь на русских… Этот пьяница, этот сыроед и больше ни о чём говорить не может, этот футбольный фанат в свои 40 лет, этот считает, что земля во власти рептилоидов, этот непризнанный поэт, у этого игромания, этот весь в татуировках как полинезийский людоед, этот просто откровенный пидар и уже не стесняется, этот ищет контакта с инопланетным разумом, этот ударился в кришнаитство и мантры поёт, этот всю жизнь до пенсии с мамой живёт без бабы и без детей, этот на иглу садился годка на четыре и счастливо пересел на бутылку, этот без диагноза, но такой угрюмый и молчаливый, что наедине оставаться опасаешься, этот вроде нормальный и надёжный, но тоже с запоями, этот веган и не жрёт ничего, этот в интернете сидит годами и наружу почти не вылазит, этот вроде бы монтажник электрооборудования, но на досуге он ещё, оказывается, языческий жрец, этому бы внуков нянчить, а он великовозрастный волосатый байкер в косухе...  И т.д. и т.п.



Бабы белые в целом, на первый взгляд, чуть более вменяемые, но тоже – эта феминистка, та в зеков раз за разом влюбляется, которые её потом бьют смертным боем, эта чокнутая зоозащитница, та не хочет рожать, чтобы не создать на планете перенаселения…

Ну просто куча улетевших чудиков куда не глянь! Каждый третий-четвёртый – ну обязательно какой-то неадекват и нежизнеспособный мудак, это как минимум. Понятно, что это не только среди русских, а среди всех белых, видел такое же и в Англии, и в Германии, со своей спецификой, конечно.

Ну что за проклятие?? Ну как таких спасать-то, а?!


  • 1
Русскому человеку нужна идея и большая цель, иначе он спивается и впадает во фричество. Сытая спокойная жизнь нам претит. Простое «снискание хлеба насущного» нам неинтересно. Русские считают себя ответственными за судьбы мира. Осознание ли это своей роли или просто гордыня, - покажет история.

У нас сегодня есть большая цель, больше некуда: попытаться выжить как народу. Но мы предпочитаем заниматься фриковскими шутками

У нас-то есть большая цель, но мне кажется, нам бы увеличить рождаемость качественных русских детей.
А рождать таких детей должна бы молодёжь.
А мы к молодёжи с унылыми речами, да с унылыми упрёками.
Про "выжить народу" - люди уже в возрасте задумываются.
Не то, чтобы вообще мыслей не высказывается, но до серьёзной пропаганды не доходит.

Лично меня как-то поразило высказывание одной молодой русской блондинистой девушки
Она сказала, что выйдет замуж только за блондина, "я просто физически не могу допустить, чтобы исчезли эти золотые волосы и голубые глаза, это д.б. продолжено".
Получается, евгенический мотив - работает, и этот мотив сильный.

Тему можно и нужно развить.
Вместо унылых призывов к размножению - можно попробовать всесторонне развить евгенический мотив.
Это же очень интересно: родить качественных, красивых детей и их качественно воспитать и образовать.
Создать сообщество таких красивых, здоровых и образованных детей.
И т.д., и т.п.
Одна программа самообразования (в дополнение к школьной) - это не просто творческая работа, это м.б. несколькими диссертациями в подробном и теоретическом изложении.

Практически непрерывная 30-ти летняя война первой половины ХХ века во всех её разновидностях выкосила генофонд белой расы почти под корень. Остались фактически единицы. Я ужаснулся, когда узнал, например, что в 1941-45 гг. потери (РККА) только убитыми были в среднем 4 500 - 5 500 человек в сутки. КАЖДЫЕ СУТКИ! Молодых здоровых мужчин. И первыми шли вперёд и погибали лучшие, самые сильные духом и разумом.

К этому можно добавить:
1. Коммунистическая пропаганда интернационализма особенно сильно достала
русский этнос, нацмены (кавказцы, азиаты, пибалты ...) смешивались с себе подобными в своих националиях и жили и живут, в основном, диаспорами вне своих территорий, тем самым сохраняя свои национальные традиции.
Коммунистическая программа выведения СОВЕТСКОГО человека по русскому этносу и его национальным традициям прошлась "гусеничным трактором", так как при наибольшей численности русские не озабочивались изолироваться в диаспоры и кланы, как это делали нацмены. Более того, они зачастую не гнушались смешиваться и с другими нациями.
2.Отсутствие нац.традиций разъединяет общество (потому и запрет со стороны правящих паразитов на русскую национальную идею!) и каждый индивид "сходит с ума" по-своему (сыроед, футбольный фанат в 40 лет, феминистка, та в зеков раз за разом влюбляется, каждый третий-четвёртый – ну обязательно какой-то неадекват и нежизнеспособный мудак....) Более того, общество, не обременённое нац. традициями, в бОльшей мере подвержено развращающей пропаганде со стороны МИРОВОГО САТАНИЗМА. К тому же всепоглощающая ложь современной жизни также не способствует адекватному восприятию действительности.
3. Ну и, наконец, следует вспомнить уважаемого Г.П. КЛИМОВА, что тенденцмя существования человеческой цивилизации - ВЫРОЖДЕНИЕ, и от этой тенденции менее всего застраховано общество,в коем отсутствуют национальные традиции.

Вот именно.
Восстановление потенциала русского народа.
Даже чисто эстетически - такая красота, когда тебя окружают нордические, умные и образованные дети.
Да ещё и с развитыми природными талантами, да ещё и атлеты.
И сколько творчества - скомпилировать программу самообразования, от физического развития до интеллектуального!

К сожалению вы бредите. Невозможно дедушку умирающего омолодить и за девками пустить в пляс. Можно только попробовать спасать белую генетику в небелых культурах. То ли ислам принимать, или дочерей за чурбанов выдавать. но тогда их дети не белыми будут... Скорее всего ничто нам не поможет. Иуды нас развратили и съели.

> Посмотришь на чёрных – и каждый раз зло берёт …

Не только зло.
Но и тошнота от вида некоторых ненордических людей.
Кстати, то же самое, помнится, я прочитал в книжке Г.П.Климова "Протоколы советских мудрецов".
Как типичное, Климов привёл там высказывание прибалтийского видного комсомольца - о том, что его мутит от вида средиземноморских людей.

А от белых "мужчин" с косичками. серёжками , с наколками идиотскими и в шортах вас не мутит? Странно... Может вы такой же?

Данной статье и фактам, приведённым в ней, думаю очень обрадуются все, кто настроен враждебно к русскому народу.
Русский народ действительно вымирает и деградирует. А это означает, что деградирует всё человечество в целом.
Эмоционально от автора статьи веет ненавистью и презрением к русскому народу. И это действительно странно для человека, называющего себя русским. Для настоящего русского эти факты вызвали бы чувства горечи, душевной боли, печали и желание разобраться отчего всё это происходит с его народом? Как выздороветь, как ожить и сохраниться? Что мы все должны для этого делать? И что лично я могу для этого сделать?


Да, написано нечётко.
Можно по-разному истолковать.

Это возможно приговор. Приговор судьбы. Конец белых или конец белой цивилизации. Спастись можно только индивидуально. Например перепрыгнув в чурбанизм. Жить как южные наши соседи успешные. Попытаться ощутить мир так, как они ощущают. чувствуют и понимают. Это удастся только единицам. Остальные выродятся. Потому и детей мы не рожаем даже за материнский капитал. Ни православие, ни родноверие не помогает.Пололжение спасла бы отмена пенсий и пособий по безработице. Но это не реально вымрем все. Последним придётся туже всего, их южные наши соседи на шаурму видемо пустят. Как чечены русских во время войн и албанцы сербов на органы в 1990е.

Всё может быть.
И со всеми.
Но чечены и албанцы уже не люди.

Автор видимо не смотрел известного всем кина...

"В течении достаточно длительного времени процент выживших падает до нуля."

- Тайлер Дурден.

Неправильный вывод из совершенно верного наблюдения. Несмотря на всю бросающуюся в глаза неадекватность поведения встреченных вами представителей русского этноса, вы не приведёте мне ни одного примера, чтобы самый неуспешный из них перенял хотя бы толику у успешных на ваш взгляд представителей инородческих этносов. А вот преобразований обратного рода, превращения вполне себе благопристойных инородцев вращающихся в среде русского этноса в его полное и совершенно неотличимое подобие, я наблюдал неоднократно. Тем мы и сильны, что из за природной лени совершенно безразлично относимся к образу жизни и успехам инородцев не проявляя никакого интереса к понятным им способам общения, и тем волей неволей, чтобы общаться с нами, приходится самим изучать наш язык,соблюдать наши традиции, привычки, поведенческие нормы и т.д. и т.п. В результате уже через поколение, максимум два мы имеем в их лице полноценных русских людей с инородными фамилиями или даже без.

Ну да, всё верно, перенимают, дурное дело-то нехитрое, бабы узбекские, поживя среди нас также как наши блядовать начинают, мужики бухать и т.д.

Кто про что, а вшивый про баню.

Если "снежки" хотят вырождаться - не мешайте им в этом "благородном" деле.

А самим нам что делать, к чёрным уходить?

Всегда вначале было Слово.
Идея.
Чего хочем-то?
Тогда должно быть краткое и точное изложение Идеи, доходчивое на уровне среднестатистического русского человека.
Вижу, что большинство из русских активистов ЖЖ хотело бы построения Русского национального государства.
Значит, главный лозунг есть: Наша цель - РНГ !
(Хотя надо бы провести голосовалку хотя бы среди активистов ЖЖ, это делается быстро и просто).
Какое устройство должно бы иметь идеальное РНГ сегодня, на первом этапе?
Какой д.б. план действий во время переходного этапа к РНГ (через диктатуру римского типа, 1-2 года, видимо, придётся пройти)?
Хотя бы это надо обсудить и расписать.

"Дурак думкой богатеет" - русская народная пословица.

  • 1