roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Что у нас общего с евреями?

Различные собеседники часто шлют мне лично или публично такой вот вопрос-упрёк: а в чём вообще твоё отличие от еврейских нацистов? Чем твой последовательный белый расизм и твой убеждённый русский национализм с неприятием других народов, собственно, отличаются от этики Талмуда и Шулхан Аруха? Это когда еврей единственный представляет ценность, а гои – лишь средство, лишь расходный материал для еврейства.

Хочется честно и коротко ответить оппонентам: ничем. Только принцип абсолютного этноцентризма и сверхценности своего народа и своей расы является надёжной базой для выживания этого народа и этой расы.

Но… всё же это будет неточно, всё же есть нюансы, и нельзя сказать, что русский национализм – это зеркальное отражение еврейского. Этих основных нюансов я вижу два.




Во-первых, еврейство по своей идее и своей сути агрессивно-наступательно, оно стремится всюду, в том числе в России, научить гоев жить, хочет руководить их политикой, культурой, искусством, идеологией. Русский же национализм по своей сути оборонителен, он желает защитить, сохранить и развить своё в своих исторических границах. Никакому русскому националисту в голову не придёт ехать в Израиль и навязывать евреям политику и культуру на своё усмотрение.

Во-вторых, еврейство в отличие от русскости круто замешано на, скажем так, некоторых ярких еврейских особенностях сексуальности и ментальности. Все они подробно и убедительно изложены в бессмертных книгах Г.П.Климова, не буду здесь расшифровывать. По этой причине еврейскому национальному доминированию тоже присущ сопровождающий патологический дух: торжество сексуальной девиации, феминизм, вырожденные формы искусства… И здесь еврейская идея также не симметрична никакой иной национальной идее, в том числе, русской.

Вот за исключением двух этих, конечно же, важных нюансов, есть очень многое, чему нам следует поучиться у евреев, и прежде всего этике этнической исключительности.
Tags: Еврейское, нация, раса, этника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments