roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Скажем своё решительное «НЕТ» демократии и правовому государству

Как же мне обрыдла эта широко ходящая разводка про «демократию и правовое государство», про то, что это наш идеал, которого надо добиваться и за который типа нужно жизнь отдавать! Ну ладно, когда еврейцы с «Эха Мацы» нам втирают про это, у них работа такая, но когда русские дураки это повторяют на полном серьёзе, уже уши в трубочку скручиваются от уныния.



Да на хрен нам не нужно ваше правовое государство с демократией!! Мы же прекрасно понимаем, что при них энергичные и сплочённые евреи окажутся наверху, а нерасторопный русский Ваня, вечный ребёнок, как всегда, в лохах. И зачем нам это?? Мы зачем эту землю столетиями своей – своею, РУССКОЙ - кровью поливали?! За равные права для всех что ли?? Ещё чего!! На хер идите со своим равенством, мелкими равными шажками! Вы его сперва у себя в Израиле постройте, который даже официально по закону «еврейское государство», и все прочие – люди второго сорта. Для начала хотя бы прекратите регулярные кровопускания палестинцам делать, а потом нам советовать будете.



Вы нам дайте никакое не правовое, а русское национальное государство, где русский всегда прав! Как сейчас армянин в Армении, азербайджанец в Азербайджане и еврей в Израиле. Где русский бизнес всегда в приоритете перед кавказским и еврейским, и ему полный режим благоприятствования и лучшие торговые места. Где русскому земледельцу всегда лучшая пашня и рынки сбыта. Где русскому наёмному работнику социальные гарантии и все возможные доплаты, а не мигранту. Где русской матери – льготы, пособия и материнские капиталы, а не какой-нибудь среднеазиатке или вон приезжей абхазке, которые заполонили уже все женские консультации и роддома в Перми, все гинекологи мне жалуются. Где во власти русские рулят, а не нынешний интернациональный сброд, всё больше картаво-пернатый. Хотим произвола, хотим грубого нарушения закона и ваших гребаных прав человека в русскую пользу!!

Как услышу про правовое государство, демократию и ещё про эту, как её, толерантность, так сразу и понимаю, что опять евреи с русских гоев новую шкуру сдерут, а кавказцы очередную порцию русских с очередного куска Ставрополья или Кубани зачистят и вышвырнут.
Tags: Еврейское, Кавказ, Родина, нация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Recent Posts from This Journal