roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Принимаем новый бой

Вот такой новогодний удар. Не сказать, что сильно неожиданный. Поскольку мы не ослабляем хватку на хасидском горле, продолжаем против них войну судебную, информационную, а теперь ещё и, можно сказать, духовную, то всё закономерно. ХабАД мстит имеющимися у него средствами. Я ни о чём не жалею.



Когда меня вызвали в Следственный комитет и вручили постановление, первая мысль у меня была сорвать этот их накатанный сценарий: очередное дутое высосанное из пальца обвинение, ответные крючкотворные правовые ходы моего адвоката с использованием всевозможных формальных натяжек и недоработок в деле, суд вынужден снимать часть обвинения, частично оправдывать или максимально снижать наказание… Я подумал отказаться от адвоката по найму, тем более, что платить ему нечем, согласиться на ритуального кивалу по назначению, пустить всё на самотёк и объявить им: надоело играть в ваши игры, я на них плюю, хотите – сажайте меня.

Но потом я подумал, что дело-то больно уж важное: оно ведь о самой человеконенавистнической сути ХабАДа и его «священной книги» Тания. В центре рассмотрения дела и проводимых сейчас экспертиз – мои абсолютно адекватные и очевидные публичные высказывания про ХабАД. И потому последствия этого дела политические и носят принципиальный характер для всей нашей антихабадской борьбы во всероссийском масштабе.

Поэтому мне всё же придётся принять бой и биться по полной программе, всем имеющимся оружием, несмотря на отсутствие резервов.

Если у вас есть желание и возможность поучаствовать в этом бою, то ниже реквизиты карты моего отца (мои счета-карты всё время блокируют). Как вы понимаете, деньги нужны на хорошего адвоката и на проведение независимых экспертиз. Пишите на romanyushkov@mail.ru, чтобы я контролировал процесс.

Банк ВТБ
4893 4704 1688 8052

Всё, что я могу предложить вам в знак признательности за соратничество в этой битве – подарить мою книгу «Делеция-12» с дарственной надписью, если у вас этой книжки нет.
Tags: Еврейское, органы, правосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments