?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В отношении еврея-русофоба Клейнера возбуждено антиэкстремистское дело
roman_yushkov

Полиция возбудила дело в отношении известного русофоба, жителя Перми Владимира Клейнера по статье «Производство и распространение экстремистских материалов» (ст. 20.29 КоАП). Это стало результатом более, чем полугодовой борьбы русской общественности, пикетирования здания ГУ МВД, видеобращений и обширной переписки с различными правоохранительными органами. Владимир Варленович, гражданин России и Израиля, после возбуждения в отношении него дела отбыл из Перми на неизвестный срок на свою историческую родину. Срок расследования в связи с этим продлён до 120 суток.



Напомним, Владимир Варленович Клейнер (на фото), предприниматель, а ныне уже пенсионер, попал в поле зрения патриотической общественности как человек, по заявлению которого было возбуждено первое в России уголовное дело в связи с отрицанием пропагандистской цифры «6 миллионов еврейских жертв Второй мировой войны». Обвиняемым стал тогда пермский общественный деятель и публицист Роман Юшков, который год назад был оправдан по этому делу судом присяжных. Между тем, выяснилось, что живущий между Пермью и Израилем Клейнер является махровым ненавистником России и русских. В своих многочисленных публикациях в социальных сетях «Фейсбук», «Вконтакте» и «Одноклассники» он называет Россию и русских «страной животных», «страной дебилов», «страной скотов», «пуйлостан», «страной еб...натов», «страной 3,14..ов» и др. Клейнер высказывает горячее одобрение любым антироссийским действиям, таким, как объявление санкций, высылка российских дипломатов и др. Успехи страны, такие, как открытие крымского моста Владимир Варленович встречает с неприкрытой злобой. Самые грязные непечатные ругательства Клейнер адресует президенту Путину и другим лидерам страны.

Пермский центр по противодействию экстремизму, работавший с Клейнером в тесном контакте по делу о 6 миллионах, категорически отказался возбуждать в отношении него дело, в том числе по статье «Оскорбление представителя власти». В итоге, дело возбуждено и расследуется Свердловским районным отделом полиции Перми.

«Конечно, полиция струхнула и возбудилась по минимуму, по статье «изготовление и распространение экстремистских материалов», - говорит оппонент Клейнера Роман Юшков. - На русских в связи с их публикациями в интернете заводятся дела по статье «возбуждение ненависти и вражды» с перспективой посадки. Но всё равно приятно, что правоохранители под нашим давлением посмели хоть что-то сделать против еврея-русофоба. Посмотрим, решатся ли довести до конца».

Агентство «Перископ»



  • 1
> Самые грязные непечатные ругательства Клейнер адресует президенту Путину и другим лидерам страны.

Здесь были бы уместны отцензурированные цитаты.

все с удовольствием прочитают и неподцензурные. Что-то не с того конца началась героизация клейнера.

Да, цитаты от этого еврейского нациста усилили бы впечатление от поста.

Пройдя по ссылкам можно кое что найти

Можно.
Но с точки зрения эффективности пропагандистских технологий, полезно, видимо, было бы "повторить и ещё раз повторить" в этом конкретном посте.
Впрочем, Вам виднее на месте.

надо различать между оскорблением русского народа и нерусского режима. Это разные вещи.А уж Путин и др. вообще нерусь. Среди российских дипломатов одни соплеменники клейнера. Так что ему лучше знать о своих. Как я понял, осудят на стандартные 30.000 руб. за Путина. Это не то, что нужно.

Edited at 2019-09-19 05:30 pm (UTC)

Но достаточно для начала.
Надо привлекать внимание к проблеме еврейского нацизма, еврейской русофобии, еврейских проявлений антигосударственной оппозиции в РФ.
Пермские русские активисты много делают.
И умело.
Молодцы.

Еврейская русофобия имеет конкретное научное название ЛОКСИЗМ. "Нацизм" тут пустое ругательство, рассчитанное на коммунистический менталитет, который сейчас совершенно не популярен. Почему вы не употребляете слово ЛОКСИЗМ?

Почему за Путина? Дело возбуждено не по статье "оскорбление представителя власти"

А кто представитель? Это случайно не Путин? Статья административная. Чему тут радоваться. Мелочь. Но если дадут штраф, Клейнер станет героем демократической оппозиции. ФСБ это нарочно делает?

Но без крамольных цитат про Путина все это совершенно не интересно, цитат из обвинительного заключения. А на № 282 он не натягивает по мнению ФСБ. Может, он сам где даст эти цитаты? Я его не отслеживаю. Кому отслеживать Клейнера с конкретными цитатами, если не вам? Никто другой его отслеживать не будет. Не тот персонаж.

Edited at 2019-09-21 12:18 am (UTC)

В Перми много проявлений экстремизма и антигосударственного мятежа.
Только пособничество экстремизму пермских силовиков-гос.изменников - пока спасает пермских экстремистов и еврейских нацистов от тюрьмы.

еврейских нацистов не бывает. это еврейские коммунисты. Нацист - ругательное слово только для евреев. Для правых оно похвала.

Германский гитлеровский нацизм (национал-социализм) имеет яркой особенностью расизм.
Превосходство по расовому признаку.

Еврейские базовые книги полны шовинизма, если считать евреев нацией.
Или расизма, если считать евреев расой.
Так что, называть пермских хасидов-хабадников еврейскими нацистами вполне уместно, думаю.

И я бы не рекомендовал Вам расписываться за всех "правых" в этом аспекте.
Впрочем, есть проблема с определениями.
Обоснованного научного содержания нет у множества терминов, которые каждый день и массово используются в СМИ.
Каждый имеет в виду своё содержание термина.
Управляемая бестолковщина творится.

и он бы стал лидером демократической антипутинской оппозиции. "Самые грязные непечатные ругательства Клейнер адресует президенту Путину и другим лидерам страны". Это плохо? В России за это могут посадить? Против Путина сейчас и правые, и левые, и "центр" демократический. И все СМИ в РФ, как и во всем мире, демократические. Не могу даже назвать в РФ пропутинские СМИ. НТВ что ли? Больше ничего в голову не приходит. Не называть не такую мелочовку типа "Царьграда". Это будет несерьезно.

Если писать статьи, как тут, в форме и духе доноса при товарище Сталине, неужели это кого-то вдохновляет на арест в ФСБ, или наоброт, вызывает сочувствие к ошельмованному тов. Клейнеру? Путинский мост в Крыму не нравится, значит враг народа. Это клево! И раса у Путина и Клейнера одна и та же. Это называется междусобойчик. Клейнер уехал в Израиль, но Путин тоже может туда же уехать. И никто его не выдаст.

Почему комменты отключены на самом "Перископе"? Это у них свобода слова?


Это феномен. В России нет пропутинских СМИ. Они все демократические и принадлежат еврейским олигархам. Версия всех событий внутри России - демократическая. О мнении разной еврейской шушеры массово пишут демократические мейнстримовские СМИ. А о мнении следствия, прокуратуры негде прочитать.

Edited at 2019-09-21 03:43 pm (UTC)

  • 1