?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русским дуракам, вставшим в минувшую субботу в Москве под еврейские знамёна
roman_yushkov
Довольно много людей написали мне с требованием разделить их радость по поводу субботних событий в Москве. Придётся всё же публично объясниться, ибо я смотрю на это мельтешение с досадой и скорбью.

Конечно же, это репетиции и прикидки на цветную революцию. Конечно же, это абсолютно еврейская движуха. «Там на улице большинство русских!!!» - слышу я в ответ возмущённый вопль. Ну, естественно, русских дураков для того, чтобы встать под еврейские знамёна и навредить России у нас всегда найдётся в достатке. И в 1917-м нашлось, и в перестройку.



Почему вы сочувствуете участникам этой бучи?? Как вы думаете, почему москвичи не вышли в начале лета на улицы против распоясавшихся приезжих - по поводу того, что армяне зарезали спецназовца Никиту Белянкина? Или по поводу утопленного таджиками борца Сергея Чуева? Да только лишь потому, что евреям этого было не надо, и они не дали идущим за ними русским баранам команды. Евреям надо отвоевывать себе дополнительную власть, и потому именно для этого они сейчас вывели на улицу русских дураков.



Вас искренне заботит, чтобы ещё несколько еврейцев прошло в Московскую городскую думу? Зачем???? «Мы в принципе хотим честных демократических выборов!!» - ответят мне. Зачем????! На любых честных выборах евреи нас, русских, уболтают и обыграют в два счёта, вы этого, что ли, ещё не поняли?



«Евреи и сейчас у власти, и более русофобского режима уже не построить!» - слышу я в ответ. Да нет же, ошибаетесь! Перед революцией 1917-го вся страна и императорская власть тоже были разъедены масонами вплоть до царской семьи и наполнены евреями, проникшими всюду аж до тогдашней Государственной Думы. И тем не менее после свершившейся силами тогдашних русских дураков еврейской революции всё стало гораздо хуже и страшнее, и именно тогда Россия по-настоящему умылась русской кровью. Только инфантилы твердят свою любимую поговорку, что «хуже быть не может», и всю дорогу ошибаются.



Вы бьётесь за реальную демократию, русские дураки, вы действительно её хотите? Да ведь при любой демократии побеждают и выходят наверх во власть именно евреи, неужели вы ещё не выучили?!! И чем реальнее та демократия, тем безнадёжнее положение гоев, тем более русских. Русские в массе абсолютно неконкурентоспособны по сравнению с евреями, неужели вы ещё не поняли? Русский человек против еврея – это 5-летний мальчик в руках взрослого мужика. Причём жестокого и извращённого мужика.



«Чёрт с ней, с демократией, мы хотим праведного русского бунта, русской революции!» - кричат в ответ другие. Да ведь это ещё более дурацкая идея, ведь абсолютно ВО ВСЕХ РЕВОЛЮЦИЯХ, кто бы кого ни свергал, ПОБЕЖДАЮТ ВСЕГДА ЕВРЕИ. По крайней мере в белых странах. Неужели вы до сих пор этого не заметили? А гои расплачиваются морями собственной крови. Поймите это, русские дураки, и пощадите своих детей.

Наиболее оптимальный режим для русского человека – максимально консервативный, максимально традиционалистский, максимально авторитарный. Во имя продления нашего выживания мы должны душить любую продвигаемую евреями революцию и осаживать любую еврейскую демократию. В этом наш невеликий, но хоть какой-то шанс продержаться.


А наверху автократии может быть только русский или любой другой, только не еврей?

Ну русский, конечно, желательно. И, разумеется, точно не еврей

Да вы.батенька.еврейский нацист ! Евреи Высшая Раса,Белые Господа--вот ваша идея !

но это крайне глупо - мешать масонов и евреев в одну кучу.
вообще разные люди. Масонство - было распространено в аристократическом обществе с 18 века.
И с самыми благими и благородными целями. Которые голимые революционеры брали за базу и надстраивали потом свои мясницкие плахи на них.
Евреев было много среди революционеров, что естественно при постоянном унижении
от всех, буквально. Но и их в 1937 почти всех повычищали, несмотря на преданность плахе совковой.
Нынешние - вообще никакого отношения не имеют к еврейству.Это манкурты по убеждениям. Лишь бы поперек всего. Любви конечно к русскому у них нет особо.С чего бы? Хотя и полно исключений

Edited at 2019-07-29 05:04 pm (UTC)

Пора уже поражать в правах тех, что выходит на несанкционированный митинг.
Студентам волчий билет с запретом поступать в государственные ВУЗы им их детям, взрослым - минус все льготы, включая налоговые вычеты, для них всё должно стать платным, ибо они выступили против государства прямо. Ну и так далее.


Этой власти осталось недолго, Вы о чём?

Да и похрен студентам «волчий билет» — тупые и так будут продавцами работать, умные и так САМИ выучатся и уедут.


НАВРЕДИТЬ РОССИИ???

Особенно сейчас, когда горит ВСЯ СИБИРЬ, когда ЗАТОПЛЕНЫ множество деревень и городов, когда РАЗРУШЕНО буквально ВСЁ - да КАК ЕЩЁ БОЛЕЕ МОЖНО НАВРЕДИТЬ РОССИИ?


Ну вот когда наступит голод, анархия, когда будут разрушены города, как бывает во время Гражданской войны, вы поймёте, как можно навредить

евреи, значит умные, а русские - дураки?

По-вашему выходит РЖАВЧИНА умнее ЖЕЛЕЗА, раз её пожирает?

А может быть МОЛЬ умнее ШЕРСТИ?

Моль конечно умнее шерсти, но вообще все ваши аналогии хромают на обе ноги, как с аналогиями часто случается

Так в вашем "максимально консервативном, максимально традиционалистском, максимально авторитарном" как вы его назвали "режиме", РАЗВЕ НЕ ЕВРЕИ БУДУТ У ВЛАСТИ? Вы ведь уверены, что ВСЕГДА они обязательно окажутся наверху?

Чем же тогда для русских будет хорош этот ваш "максимально консервативный, максимально традиционалистский, максимально авторитарный режим"???

Ещё раз - я сказал, что евреи всегда окажутся наверху при демократии, а не при авторитаризме

На самом деле, евреи оказываются наверху власти по одной причине, потому что ОНИ ЭТУ ВЛАСТЬ СВЕРХУ-ВНИЗ и изобрели и навязали всем остальным с одной целью, быть всегда наверху.

Поэтому модель общества СВЕРХУ-ВНИЗ - ВСЕГДА АНТИНАРОДНА.

Потому не только для русских, но и вообще для всех народов - единственный путь к нормальной жизни это модель общества СНИЗУ-ВВЕРХ, основанная на принципе субсидиарности и прямой демократии. В такой модели общества живут швейцарцы и живут процветающе.

Да нету никакой прямой демократии, и про Швейцарию это всё мифы. Мировое правительство ввело там несколько отличный режим для того, чтобы сделать её, например, убежищем, или для каких-то иных целей, вот и всё

Мне нравится ход Вашей мысли, что евреи высшая раса. Продолжайте в том же духе, и мы отломим Вам кусочек мацы в праздник.

Это даже не столько антисемитизм, сколько русофобия. Мол, русские дураки всегда проиграют любому еврею. Даже и пытаться не надо. "Забейтесь под лавку и там плачьте по власти Путина навсегда. Он вас, дебилов, спасает от гнева левантийского..."

Какая русофобия? Россия под еврейским игом аж с 1917.

Пусть там были русские из расовых уродов в массовке. С провинчиными вражескими сми, учителями и профессорами мозгами. Но среди главарей этих сборищ одни евреи и еврейки. Русского там нет ни одного!

Обычные люди там были. Неопытные в политике и со справедливыми требованиями.
То, что их используют мошенники, не их вина, а их беда.

Скорей бы уж Сталин из могилы восстал да подобных тебе руссопатриотов к стенке поставил.

Мне кажется к этому социуму не подходит ни "русские" ни "дураки"...Слова то хорошие...наши всё...и марать их этой мерзостью не хочется...
Народ наш очень умен...и не различает тех...или этих... Единственное что он не встал на защиту семидесятилетнего эксперимента....а эти..."чем бы дитя...." разница в них небольшая.

Edited at 2019-07-30 02:53 pm (UTC)

Какая дичь написана my ass.. Вот прям после каждого тезиса рукалицо. Поток поток сознания школьника, объевшегося бредом шызотериков-инглистов, уж простите. Если Вы себя считаете кем-то вроде лидера националистов, то очень даже понятно после таких фееричных текстОв почему националисты в Раше всегда были и будут маргинальной субкультурой, и никогда политической силой. Если когда нибудь поумнеете, Вам будет стыдно за этот текст. И за то, что фактически Вы выступаете против русских на стороне евреев. А навальнята - ЗА русских ПРОТИВ евреев, пусть и бессознательно.

Edited at 2019-07-30 03:05 pm (UTC)

Надеюсь вы внимательно перечитываете свои тексты. Логика страдает. но дело даже не в этом, а в этой вашей эмоциональной глухоте, помноженной на ненависть к России и Русским. Русский никогда Россию не назовет "Рашей"... Здоровьичка.

А почему пермская тема игнорирует 6 ребят вражеского суде за графитти? Там реальные гулаги.

А там есть какие-то новости? Киньте!