roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Русским дуракам, вставшим в минувшую субботу в Москве под еврейские знамёна

Довольно много людей написали мне с требованием разделить их радость по поводу субботних событий в Москве. Придётся всё же публично объясниться, ибо я смотрю на это мельтешение с досадой и скорбью.

Конечно же, это репетиции и прикидки на цветную революцию. Конечно же, это абсолютно еврейская движуха. «Там на улице большинство русских!!!» - слышу я в ответ возмущённый вопль. Ну, естественно, русских дураков для того, чтобы встать под еврейские знамёна и навредить России у нас всегда найдётся в достатке. И в 1917-м нашлось, и в перестройку.



Почему вы сочувствуете участникам этой бучи?? Как вы думаете, почему москвичи не вышли в начале лета на улицы против распоясавшихся приезжих - по поводу того, что армяне зарезали спецназовца Никиту Белянкина? Или по поводу утопленного таджиками борца Сергея Чуева? Да только лишь потому, что евреям этого было не надо, и они не дали идущим за ними русским баранам команды. Евреям надо отвоевывать себе дополнительную власть, и потому именно для этого они сейчас вывели на улицу русских дураков.



Вас искренне заботит, чтобы ещё несколько еврейцев прошло в Московскую городскую думу? Зачем???? «Мы в принципе хотим честных демократических выборов!!» - ответят мне. Зачем????! На любых честных выборах евреи нас, русских, уболтают и обыграют в два счёта, вы этого, что ли, ещё не поняли?



«Евреи и сейчас у власти, и более русофобского режима уже не построить!» - слышу я в ответ. Да нет же, ошибаетесь! Перед революцией 1917-го вся страна и императорская власть тоже были разъедены масонами вплоть до царской семьи и наполнены евреями, проникшими всюду аж до тогдашней Государственной Думы. И тем не менее после свершившейся силами тогдашних русских дураков еврейской революции всё стало гораздо хуже и страшнее, и именно тогда Россия по-настоящему умылась русской кровью. Только инфантилы твердят свою любимую поговорку, что «хуже быть не может», и всю дорогу ошибаются.



Вы бьётесь за реальную демократию, русские дураки, вы действительно её хотите? Да ведь при любой демократии побеждают и выходят наверх во власть именно евреи, неужели вы ещё не выучили?!! И чем реальнее та демократия, тем безнадёжнее положение гоев, тем более русских. Русские в массе абсолютно неконкурентоспособны по сравнению с евреями, неужели вы ещё не поняли? Русский человек против еврея – это 5-летний мальчик в руках взрослого мужика. Причём жестокого и извращённого мужика.



«Чёрт с ней, с демократией, мы хотим праведного русского бунта, русской революции!» - кричат в ответ другие. Да ведь это ещё более дурацкая идея, ведь абсолютно ВО ВСЕХ РЕВОЛЮЦИЯХ, кто бы кого ни свергал, ПОБЕЖДАЮТ ВСЕГДА ЕВРЕИ. По крайней мере в белых странах. Неужели вы до сих пор этого не заметили? А гои расплачиваются морями собственной крови. Поймите это, русские дураки, и пощадите своих детей.

Наиболее оптимальный режим для русского человека – максимально консервативный, максимально традиционалистский, максимально авторитарный. Во имя продления нашего выживания мы должны душить любую продвигаемую евреями революцию и осаживать любую еврейскую демократию. В этом наш невеликий, но хоть какой-то шанс продержаться.
Tags: Еврейское, власть, нация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →