roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Истинным воинам христовым

Многие православные люди, миряне и иной раз священники, мне звонят и пишут. И говорят со мною примерно в следующем духе:

«Дело ты делаешь большое, с жидовинами-сатанистами борясь, это ты настоящий молодец! Да ведь ты пойми, что то брань духовная!.. Что победить их можно только постом, молитвою, покаянием… На каждую битву с ними надо идти, только исповедовавшись и причастившись! Тогда силы твои утроятся и удесятерятся!!..»




А я устал уже отвечать таким православным воинам, так что отвечу ещё раз здесь. Отлично!! Ну, а вы-то сами где, молитвенники-постники, с вашими тройными духовными силами?? Почему не видать вас почти абсолютно на пикетах, на митингах наших возле синагоги хабАДской, например, которая, по Иоанну Златоусту, есть жилище демонов?! Ни в суды никто из вас не приходит поддержать нас с иконою Николая Чудотворца, ни на публичные слушания по выделению земли хасидам ни один воин Христов не записался выступить!! Уж вы бы с Богом в сердце да с горячею вашей молитвою наверняка разом бы сокрушили врагов Веры Православной!..

Ну, не хотите в суды, ну провели бы свои молебны и крестные ходы во избавление Перми и всея Руси от напасти сатанинской!! Ну или хоть выступите в полный голос, как, бывало, Иоанн Кронштадский в защиту Руси, Бога и народа русского!! Напишите, снимитесь на видео, опубликуйте в интернете!..

Так ведь нет, жалеете, видать, свои утроенные духовные силы для какой-то иной надобности. Только нам советы даёте, как надо действовать.

Из истинно православных воцерковлённых людей, кто, не щадя живота своего, рубится с врагами-сатанистами, вспоминаются мне на сегодня только Михаил Назаров, автор знаменитого письма пятисот, Константин Душенов с его яростными фильмами типа «Россия с ножом в спине» да Дмитрий Бабич, лидер «Соратников Новороссии». Ну, наверное ещё кто есть по России, но пальцев на руках-то точно хватит на всех таких праведников. К примеру, в миллионной Перми я не вижу пока что ни одного такого.

Уж не боитесь ли вы, христиане, гонений каких, дерзну спросить?.. Да нет, что это мне вздумалось, прости господи, ведь каждый из вас за счастье почтёт вслед за Спасителем пострадать за Веру и Правду и на свою малую Голгофу взойти!.. Уж если я, маловер, не побоялся под суд мирской попасть, должность свою университетскую потерять и случайными заработками сейчас пробиваюсь, то вас-то, истинных незыблемых христиан, подобной ерундой тем более не напугаешь, даже не сомневаюсь.

Однако… Коль вы в сторонке сидите да из келий своих подсматриваете в щёлочку, как мы бьёмся, так и советов мне ваших не надо многомудрых, как сражаться и молиться. Не заслужили вы пока такого права, чтобы мы ваши советы слушали.
Tags: Еврейское, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments