?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пермячку Татьяну Кротову осудили за откровенное интервью про секту ХаБаД
roman_yushkov

В пятницу 14 июня Дзержинский суд Перми признал журналистку Татьяну Кротову виновной в возбуждении вражды в отношении фундаменталистской еврейской секты «ХаБаД Любавич». Основанием для этого стало широко разошедшееся в сети интервью Татьяны под названием «ХаБаД изнутри», в котором она рассказала о лично увиденном во время работы в пермском филиале секты. Судья Лариса Богомолова вынесла журналистке как ранее не судимой штраф в размере 10 тысяч рублей.



Напомним, в своём известном интервью Татьяна Кротова выступила с антифашистских позиций и аргументированно показала наличие еврейского нацизма в отношении гоев (неевреев) в идеологии и практике ХаБаДа. Психологолингвистическая экспертиза интервью, проведённая по заказа Следственного Комитета лабораторией Минюста РФ в Казани засвидетельствовала, что в речи Кротовой нет возбуждения вражды ни по национальному, ни по религиозному признакам. Тем менее, в ходе повторной проверки прокуратура сочла, что Татьяна возбудила вражду в отношении конкретной еврейской организации: общинного центра «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», и этого достаточно для её судебного преследования.


В ходе судебного заседания подсудимая приобщила к материалам дела, а также огласила комплексную экспертизу главной «священной» книги секты ХаБаД «Тания». Эта экспертиза, проведённая коллективом высококвалифицированных экспертов, - лингвистов, психологов и религиоведов с профессорскими званиями и степенями кандидатов и докторов наук, - чётко устанавливает расистский, человеконенавистнический и экстремистский характер главной книги любавичских хасидов. Судья Богомолова вынуждена была приобщить к делу экспертизу и документы, подтверждающие квалификацию её авторов, но на итоговое решение это не повлияло.

Государственный обвинитель, сотрудник прокуратуры Ленинского района Перми Анастасия Вакутина в своём выступлении заявила, что государство стоит на страже прав человека и не позволит Кротовой дискриминировать кого-либо по идеологическому принципу.


«У меня на этом суде было ощущение, что я в каком-то страшном сне, - говорит гражданский активист Роман Юшков. - В русском суде русские судьи и прокуроры судят русского человека за то, что он рассказал об открыто действующем в России нацизме. И зачем тогда на этом фоне все наши игрушечные дни победы и бессмертные полки?! Мы под нацистами!»

Напомним, волна судебных расправ началась в Перми после неудачной февральской попытки властей и ХаБаДа провести публичные слушания по строительству хасидской синагоги. Татьяна Кротова стала четвёртой осуждённой противницей синагоги. До этого аналогичные приговоры за «возбуждение вражды» были вынесены Роману Юшкову, Дмитрию Разживину и Нине Павловой.



  • 1
Заставляет задуматься.

О чём задумываться? Если перефразировать кошерника Андрюху Макаревича, эти девочки без возраста - просто автоматы по штамповке приговоров, которые верят, что они ещё и живут; как пели в 1990-е, "нажми на кнопку - получишь результат".

Edited at 2019-06-18 02:40 pm (UTC)

Надо же, как тонко и ядовито вы умеете... ))

>Государственный обвинитель, сотрудник прокуратуры Ленинского района Перми Анастасия Вакутина в своём выступлении заявила, что государство стоит на страже прав человека и не позволит Кротовой дискриминировать кого-либо по идеологическому принципу.

Это же антигосударственное заявление!
Это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Вакутину нужно срочно отдавать под суд!
На каждому углу в РФ твердят, что существуют "человеко-ненавистнические идеологии".
И с "человеко-ненавистническими идеологиями" нужно вести непримиримую борьбу.
И вдруг гос.преступник, сотрудник прокуратуры Перми Вакутина, публично заявляет, что ВСЕ идеологические высказывания законны и не подлежат уголовному преследованию!!!
В Перми явный антигосударственный заговор в прокуратуре и суде!
Куда смотрит прокурорский надзор в Москве?
Нужен выезд в Пермь спецбригады из Москвы и арест пермских заговорщиков: Вакутиной и Богомоловой!

Пермь ждёт с нетерпением!!...

Так это ж я ещё слишком мягко выразился.
Свершившийся заговор - это мятеж.
В Перми наблюдаем нацистский мятеж!
В государстве, где прокурорский надзор действует, мятежники-экстремисты Вакутина и Богомолова уже были бы задержаны.
И сидели бы в СИЗО, давали показания следователям.

Бедная Россия, суды - посмешище. Коррупция в самих суда, посмотрите расценки на услуги адвокатов, гражданам такие деньги не по карману, судьи адвокатам завидуют . . .
А по оным решениям?
Всё точно "С ног на голову", - оборотные "решения" более ОЧЕВИДНЫ,- осуждённые занимались не разжиганием вражды, а ПРЕДОТВРАЩЕНИЕМ вражды
Увы.
Расплата за абсурд неизбежна и платить придётся ВСЕМУ НАРОДУ
кАК ЗАПЛАЧЕНО И ЗА "РЕВОЛЮЦИЮ-1917" И ЗА "демократию-91" с последующей приХватизацией

Edited at 2019-06-18 05:13 am (UTC)

Пожалуй, так, как ни страшно об этом думать...

На фото не она.

По-видимому, на фото - судья-вырусь. И на втором фото, что характерно, в белых тапочках и жуткой розовой кофточке, видимо, - та же судья, только без мундира.

Edited at 2019-06-18 02:21 pm (UTC)

Да. Точно.
Гады!

Нет, эта дама в тапочках уже из полиции...

Почему же не она?? Именно она, причём снятая на этом самом заседании, Богомолова Лариса Андреевна

Согласна.
Мое уважение Вам и Татьяне.

Требую ареста пермских экстремистов-заговорщиков Вакутиной и Богомоловой!
Нацизм не пройдёт!
Требую исполнять анти-нацистские решения Нюрнбергского трибунала!

Всё поддерживаю, кроме ссылки на Нюрнбергский трибунал. Этот трибунал был сугубо еврейской затеей, права и интересы русских там никто не защищал. Я в силу личных обстоятельств теперь большой спец по Нюрнбергу...

Насчёт Нюрнбергского трибунала, да, есть вопросы.
Но, полагаю, можно использовать тактическое совпадение интересов.
НТ осудил человеко-ненавистническую идеологию нацизма вообще.
СССР и его преемница РФ поддержали и поддерживают приговор НТ.
Теперь же экстремистки в Перми, Вакутина и Богомолова, оправдывают нацизм и пытаются осудить борцов с нацизмом.
Это антигосударственный мятеж!

Edited at 2019-06-18 09:35 pm (UTC)

Надо учиться выстраивать счастливую жизнь для себя и своих союзников, даже находясь среди агрессивной нежити. В частности, мы должны научиться относиться к обстановке нейтрально: зимы холодные, комары кусаются, вертухаи ищут, на чём бы подловить поднадзорное население, и т.д.; это просто условия, которые мы создали для нашего текущего этапа развития. Читайте раздел "Мученичество" в книге: Х. Стивенс. "Приручи своих драконов".

Edited at 2019-06-18 02:19 pm (UTC)

Согласен! Я в общем и целом счастлив в своих битвах, я прирождённый кшатрий. Как известно от Гёте, "лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

Гусские судьи и гусские суды. иудопруденция это называеться

Самое горькое-то, Геннадий. что судья действительно русская. Русская предательница на страже еврейского фашизма

Дорогие ребята, давайте следить за своей речью! Русоеды по определению не могут быть русскими. Для русоедов русского происхождения существует термин "вырусь".

То есть вырусь это отдельная этничность, или как?..

Думаю, что у выруси бывает разная новая этническая принадлежность, а может и не быть её вовсе; нас это волновать не должно. Что мы должны понимать - что существуют люди вроде бы русского происхождения, ушедшие сами или изгнанные из нашего этноса.

Здесь есть многие тонкости и детали.
Есть муж.
Есть дети, возможно, сложного происхождения.

  • 1