?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русские, поддержим русского патриота Дмитрия Бабича!
roman_yushkov
Соратники и единомышленники из разных городов России и не только России! 18 июня в суде в Ростовской области будут судить честного русского публициста и общественного деятеля ДМИТРИЯ БАБИЧА, руководителя организации «СОРАТНИКИ НОВОРОССИИ». Он организовал и возглавил 20 гуманитарных караванов на Донбасс, привёз тонны груза для бойцов и мирных жителей, попадал под обстрелы, был ранен под Горловкой. Его вина состоит в том, что он возил каски и бронежилеты бойцам Новороссии, чтобы помочь им защитить себя — за это ему абсурдным образом вменили уголовную статью «Контрабанда вооружения».



Очевидная причина этой расправы состоит в том, что Бабич, никому не подконтрольный и залезающий в самые горячие темы, включая еврейскую, приобрёл много влиятельных врагов-русофобов, таких как Владимир Соловьёв, Олег Лурье, Армен Гаспарян, Шота Горгадзе, Виолетта Волкова и др. Дмитрия 9 месяцев незаконно содержали под стражей в СИЗО, сейчас он получает заочные угрозы.

Итогом этого дикого заказного судебного процесса может стать судебный запрет на использование средств индивидуальной защиты на Донбассе и в прочих горячих точках. Это непосредственно коснётся журналистов, медиков и всех прочих.

Все российские СМИ постыдным образом замалчивают этот суд. Давайте сами выскажем свою позицию ростовскому «правосудию»! Сделаем это так, как это уже начали в Перми и в Питере: сделав фото с плакатом возле любых судов или прокуратур.




На плакатах может быть, например, «Не троньте русского патриота Дмитрия Бабича! Кострома», «Преступление Бабича в том, что он помогал русским? Рязань», просто «Город такой-то за Бабича» или др. Если город или регион будут хорошо видны на вывеске суда, то на плакате их можно не указывать.



Потратьте час своей жизни на то, чтобы изготовить такой плакат на куске обоев и добраться до ближайшего суда. Бабич сделал больше. Это дело совести и русской солидарности!

Сбрасывайте эти фото в группу СОРАТНИКИ НОВОРОССИИ (ну или сюда в комменты), оттуда мы будем их забирать на свои страницы и в сообщества.