?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оправданный по делу о 6 миллионах Юшков требует,чтобы СК привлёк к ответственности русофоба Клейнера
roman_yushkov

Обвинявшийся и впоследствии оправданный по делу о сомнениях в 6 еврейских миллионах пермский общественный деятель Роман Юшков подал заявление в Следственный Комитет РФ о привлечении к уголовной ответственности заявителя по своему делу: гражданина России и Израиля Владимира Клейнера.



Юшков требует привлечь Клейнера к уголовной ответственности по статьям «Оскорбление представителя власти», а также «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Следственный Комитет полномочен напрямую возбуждать уголовные дела по ряду экстремистских статей без участия полиции.

В своих открытых публикациях в социальных сетях Владимир Варленович многократно оскорблял Россию, её народ и руководителей. Использовались такие выражения как «страна животных», «страна дебилов», «страна скотов», «пуйлостан», «страна еб...натов», «страна 3,14..ов» и др. Президента Владимира Путина Клейнер прямо обвиняет в совершении различных уголовных преступлений, называет «напёрсточником», «лидером ОПГ», «фашистом», «чучелом», «сортирным», «больным на всю голову», «Пуйлом» и нецензурными выражениями, высказывает пожелания сдохнуть и т.д.

Ранее Юшков уже обращался с аналогичным заявлением в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю, однако получил отказ в возбуждении дела. Как выяснилось при ознакомлении с материалами проверки, Центр «Э» ни сделал ни одной лингвистической экспертизы, не запротоколировал ни одной публикации Клейнера, а лишь формально направил проверку участковому Магомеду Муралову, которого Клейнер не пустил домой.

Группа пермяков попыталась выразить протест против бездействия полиции и саботажа своих обязанностей Центром по противодействию экстремизму. Первоначально было заявлено публичное мероприятие на тротуаре возле здания ГУ МВД РФ по Пермскому краю, однако полиция и мэрия его не согласовали. После этого стали проводиться одиночные пикеты, однако, Центр «Э» при поддержке патрульно-постовой службы их срывал, оказывая давление на пикетчиков и журналистов и угрожая арестами.

Напомним, в прошлом году Роман Юшков был привлечён к уголовной ответственности за репост статьи мурманского писателя Антона Благина, в которой ставилось под сомнение 6 миллионов как точное число еврейских жертв Второй мировой войны. В отношении Юшкова было возбуждено дело по статье «Реабилитация нацизма», однако суд присяжных встал на его сторону, и публицист был оправдан.

Агентство «Перископ»



  • 1
Как-то я случайно узнал про вашу историю. И так как этот вопрос я давно копаю, то решил поделиться некими фактами на эту тему:

Хаим Вейцман, первый президент Израиля, родился в Витебской губернии. По молодости он отправился в Европу получать там образование. И каким-то образом оказался на службе в Военно-Морском ведомстве Британии. Его непосредственным начальником был лорд Бальфур ("декларация Бальфура", 1917 (?) г). А парламентскую комиссию, которая одобряла эту декларацию возглавлял У.Черчиль. Надо сказать, что везде где решалась судьба евреев в 20-м веке, везде всплывала фамилия Черчиля. На тот момент в Палестине проживало около 15 тыс евреев, при 500тыс арабов.
Есть еще отдельная история, как Турки упустили свои колонии в Палестине, Ливане, Сирии. Каким-то образом совпало восстание младо-турков (каоторые на самом деле были не турками) и вооруженное восстание арабов на вышеупомянутых территориях, котрых вооружили британцы (есть переписка кого-то из британской элиты и некоторых арабских шейхов на сайте ООН). Арабам была обещана независимость...
Это была очистка территории, за которой последовала "Декларация Бальфура", с предложением создания "еврейского очага". Лет 10 с небольшим велась подготовка приему переселенцев (евреев) из Европы. Выкупались земли, готовилась инфраструктура.

продолжение 1

Потом, в 30-х в Германии началась активная пропаганда по переселению евреев в Землю Обетованную. Есть факт совместного путешествия Хаганы (боевая еврейская организация) и SD в Пкоестину в начале 1930-х, о чем была была выпущена памятная медаль: свстика со звездой Давида. Евреям было предложено сдать имущество и ценности, которыми они обладают в Германии ("Соглашение Хаара"), а в замен получить на новой территории. Координацией переселения занимался небезизвествнй Хаим Внйцман и его венгерский друг Рудольф Кастнер (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84) .

продолжение 2

Немцы построили добротные дома для переселенцев (те, кто уже сдал имущество). Переселенцы жили в этих домах ожидая отправки. У них была работа и медицинское обслуживание. И даже был свой театр.
Но вместо пустыни в Палестины евреи предпочитали обжитую Америку. 300 -тыс уехало в Америку и 10 тыс задержалось в Палестине - за 30-е годы. Дальше кто-то начал сталкивать немцев и еврев. Евреи зачем-то объявили торговую войну Германии (в 1933-м(?)). Затем зачем-то убили немецкого посла в (Венгрии ? (не помню точно где)). Немцы ответили "хрустальной ночью", когда побили нкоторые еврейские витрины.
В 1938 году Гитлер взял чешские территорие, где проживали этнические немцы. Польша отказала в коридоре к Данцигу.
На новых территориях, в Палестине, евреи повели себя по хозяйски: сгоняли араьбов с их земель, лишали заработка (орисано в публичной лекции в 1947 (точно в 47) году в парке Голького и изданой
издательством "Правда", под названием "Проблема Палестины". Автор - не помню, Владимир Борисович ... (родился недалеко от Бердянска) Там же и Кисунько родился, кстати.
Переселение из Германии как-то стало затягиваться. Начались боевые дейстыия. Гитлер дважды обращался к Британии и США, с тем, что переселенцев у него забрали: в 1941 году и в 1944 году. Но те отказались.

продолжение 3

Есть еще мутная история с гибелью нескольких гражданских судов, на каждом из которых находилось от 3тыс до 5тыс переселенцев. При чем, им не дали высадится в Палестине, затем отфутболили в Турцию, турки отказали, те постояли на рейде и ушли в Болгарию, где их потопили, пока они стали в 20милях от Варны.
Был такой Адольф Эйхман (еврей полукровка) - мелкий чиновник транспортного отдела в SD. В 1945 пройдя 2 фильтрационных лагеря оказался в Аргентине с семьей и с новыми документами.
Вот, чтоб поправить свое материальное положение он решил написать мемуары в 1956 (или в 57-м). Про него донес еврей сосед, это стало изветстно "наверху" в Израиле. В этот же год погибает Рудольф Кастнер в Израиле. А Вейцмана, похоже притравили ранее, в 1947 году.
Вообщем, этого Эйхмана, якобы выкрали. На самом деле пригрозили семьей и он полетел на суд в Израиль сам. Там год его держали, чтобы убедится, что он отдал все дневники. А потом судили за стеклянным колпаком - и через микрофон, чтоб чего не сболтнул лишнего. И позвали жуоналистов на суд. Среди жулналистов-молодняка, оказалась достаточно опытная Ханна Арендт. Она написала книгу: "Адольф Эйхман в Иерусалиме" Там недвусмысленно (прямо) сказано о вине еврейской верхушки в гибели простых евреев.
Как потом выяснилось, и Кастнер, и Вейцман и иже с ними, присвоили то, что сдавали переселенцы. ( Видимо они действовали в интересах неких банкиров, которые инвестировали в переселение в 1920-х 30-х годах. Широко известно высказываение Вейцмана в 1940-м году, что они не возьмут в Землю Обетованную 2 млн стариков ("старая ветвь должна отмереть").

Те, кто выжил после войны, подвли в суд на этих дейтелей, которым они отдали свое имущество (на переселение) и были брошены на голодную смерть. Например известен судебный процесс Кушнеров против сионисткой организации.

Т.е. такая грандиозная афера.


продолжение 4

еще немного слов о Черчиле: Куигли упоминает ("Трагедия и надежда"), что накануне его (Черчиля) премьерства он (Черчиль) встречался с предстаыителями некой еврейской организацией. Вроде как было выделено 2 млн фунтов на взятку, чтобы Черчиля сдалать премьер-министром.... И потом странная бомбежка Берлина британцами...
Что-то мне подсказывает, что это Коминтерн и Куусинен причастны к этой истории. Кстати, вторая жена Куусинена, Айно оставила шикарные воспоминания.

продолжение 5

Ну и еще штришок: Под "окончательным решением вопроса" понималось (1944г), что евреев-переселенцев отправят на дорожные работы. Так как просто содержать их немцы уже не могли. Есть документы с этого известного совещания. Ни о каких расстрелах там не говорилось.
По источниками: в основном англо-язычные исторические журналы, мемуары, кое-что есть и на русском. Боюсь прямо указывать - зачистят то, что еще не зачистили.
Еще немного по фамилии "Кастнер". Вдруг всплыло, что Меркель - в девичестве тоже Кастнер. Меркель - это она по мужу

Edited at 2019-03-14 03:46 pm (UTC)

немного по теме зачисток документов

Например вот тут:
https://a-dyukov.livejournal.com/1521325.html

говорилось 2 года назад, с сылками на авторитетные:

"Архив ИРИ РАН. Фонд 2. Раздел VI. Оп. 16. Д. 9. Л. 1-5 (машинописный текст, копия).
Опубликовано: Брест. Лето 1941 г.: Документы, материалы, фотографии / Сост. К. Ганцер и др. Смоленск, 2016. С. 457 - 466."

Что немцы, когда взяли крепость, отсортировли евреев и их отпустили.

Теперь этого предложения нет.

фашиков раскручивают?

  • 1