roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Пермяки пикетируют пособников еврейских экстремистов

В Перми прошла серия одиночных пикетов здания ГУ МВД РФ по Пермскому краю, известному в городе как «Башня смерти». Пермяки выражали свой протест против бездействия полиции и саботажа ею своих должностных обязанностей: краевое управление МВД отказалось возбуждать дело против воинствующего русофоба, жителя Перми, гражданина Израиля Клейнера Владимира Варленовича.



Клейнер стал известен в прошлом году как заявитель и главный свидетель обвинения по делу о 6 еврейских миллионах: в тесном сотрудничестве с Центром по противодействию экстремизму Клейнер собирал доказательства того, что пермский общественный деятель Роман Юшков действительно публично усомнился в цифре жертв еврейского холокоста.



Впоследствии выяснилось, что Клейнер на своих страницах в соцсетях, выступая как воинствующий патриот Израиля, многократно оскорблял Россию («страна животных», «страна п...дарасов», страна е...анатов» и т.д.), её народ, её президента в самых грязных нецензурных выражениях. Было подано заявление о привлечении Клейнера к уголовной ответственности по экстремистским уголовным статьям - за унижение достоинства группы лиц, возбуждение ненависти, оскорбление представителей власти и т.д. Однако, Центр по противодействию экстремизму и ГУ МВД по Пермскому краю ответили на заявление категорическим отказом.



Центр по противодействию экстремизму в нарушение конституционных прав граждан срывал пикетирование, оказывал на пикетчиков и снимавших их журналистов психологическое давление и угрожал им (репортаж об этом готовится).





Tags: Еврейское, власть, мой город, органы, правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последняя попытка

    Я тут иногда на досуге грежу на такую тему: а что я сделал бы, будучи носителем абсолютной мировой власти, допустим, председателем мирового…

  • Народ, улетевший прочь от реальности

    У нас вот все на неадекватность баб жалуются, мол, ждут до климакса принца на белом коне и не шевелятся. А я вот хочу выступить в их защиту. И вот…

  • В Перми будут судить коронодиссидента

    В пятницу 30 апреля состоится суд над пермским гражданским активистом Ильхамом Велиевым в связи с его публично высказанной позицией по эпидемии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments