roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Да здравствует русское многожёнство

Потрясающе!! Настоящий живой русский патриархат - вместо привычных подкаблучников и вместо инфантильных попрыгунов-промискуитетчиков! Вот это да, вот это здорово!

Так ещё ведь и нормальных здоровых и красивых баб он себе нашёл, вот диво-то дивное! И стервы из зала с классовой ненавистью пытаются кусать этих умных и достойных женщин…

Упрёки такие симптоматичные: как это так, и не по-христиански, и не по-мусульмански живёт?! Принимай уж тогда ислам, то есть вставай в какой-то общий строй! Как это ты живёшь не в строю и без надсмотрщиков — вообще оборзел что ли?! И ладно бы просто блядовал, свинговал, групповики устраивал, как все нормальные люди — это-то можно, это ведь нам разрешило сейчас начальство! - а он ведь нет, он крепкую многожёнскую и многодетную семью создал, ответственность на себя взвалил, это-то вообще наглость, на что это похоже, кто ему разрешил?!!..

«Он живёт во блуде!!» - с ненавистью кричат из зала вполне явные бляди-адюльтерщицы.

Ну и конечно дежурные упрёки в пресловутых родительских шлепках и в холодном душе, куда без этого…

Разумеется, еврея-пидараса Малахова аж корёжит от этого проявления социального и нравственного здоровья — мало того, что набрасывается, так ещё и органы опеки натравливает, мразь…

Примечательно, что этот Иван своим примером легко задвинул и так называемое «мужское движение», не желая того показал не слишком большую состоятельность последнего. У них — наивное подростковое женоборчество, смертельная обида на весь женский пол и крестовый поход против него вплоть до протестного отказа от семьи и детей (назло бабушке уши отморожу). У Ивана — отбор-отсев и нормальное спокойное взаимовыгодное сотрудничество с женщинами на здоровых патриархальных началах.

Хотелось выдать призыв, мол, молодые русские парни, вот вам пример для подражания! Да ведь, мягко говоря, отнюдь не у всякого получится, и не всякий мужик потянет такую жизненную модель… Для этого надо быть очень взрослым, разумным, сильным и ответственным.



Tags: Любовь и все дела, Родина, нация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments