roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Category:

Об отважном борце с режимом Степане Степановиче Сулакшине

А вот ещё одно впечатление от моей недавней поездки в Москву. Сходил я на «День-ТВ», где у нас состоялся отличный содержательный разговор с Константином Душеновым и Андреем Фефеловым. А ещё замечательная (и реально независимая) московская журналистка Татьяна Федяева позвала меня записаться на интернет-телевидении у Сулакшина. Студия там у него такая серьёзно оборудованная, канал называется «Народный журналист» кажется.

А Степан Степанович Сулакшин — это такой яростный оппозиционер, который, типа, ничего на этом свете не боится и идёт до самого конца, победного, естественно. Путина отважно громит ну просто на чём свет стоит, ну просто и в хвост, и в гриву, вот такой герой. Даже разругался на этой почве сейчас со всеми соратниками типа Болдырева, потому что мало они Путина ненавидят, надо, мол, больше, только он, Сулакшин, умеет, как надо. Он даже, немало не смущаясь, заявляет, что готов идти в президенты, и что он вообще-то единственный достойный кандидат, поскольку доктор физико-математических наук, профессор и вообще самый умный, и уже в своих книжках подробно расписал, как он счастливую жизнь многонациональному трудовому народу устроит.




Ну вот, записали мы с Татьяной небольшую передачку, разумеется, на тему моего уголовного преследования за сомнения в 6 миллионах, идущего судебного процесса и всего противостояния вокруг еврейского холокоста — о чём ещё со мной говорить накануне решения Верховного суда?

А через пару дней, уже в Перми, узнаю, что Сулакшин передачу отсмотрел и выпуск её в эфир запретил. Связываюсь, начинаю выяснять. Мне не столько надо эту передачу, сколько уже спортивный интерес, прошу объяснений. Молчит, напускает туману. Я со всей своей бестактностью вежливо настаиваю. Наконец, он выдаёт, что я расист, а расистам на его канале не место. Начинаем спорить, что такое расизм и имею ли я право спасать от вымирания свою загибающуюся белую расу и любить её больше негритят. Какая, наконец, спрашиваю, вам разница, расист я или нет, я же никак это в передаче не проявил?! Оказывается, проявил! - сказал, о ужас, что-то типа того, что «религия холокоста побеждает среди всех белых народов». И от доктора физ.-мат.наук Сулакшина с его острым как бритва аналитическим умом не ускользнуло, что где белые, там наверняка где-то есть и чёрные!.. И значит, расизм опять подкрался незаметно, но он всё равно не пройдёт, потому что недремлющий Степаныч на страже. То есть официальная версия отказа такая, и ни слова ни о евреях, ни о холокосте. Так вырежьте тогда, говорю, эту единственную фразу про белые народы, хрен с ней, не главная она! Нет, говорит, ни за что не вырежем… Начинаю прямой разговор про евреев, пытаюсь выяснить его позицию конкретно по главной теме моей программы — всё, тишина, молчит Степан Степанович.

И вот я в очередной раз убеждаюсь, что храбрые борцы с путинским режимом это очень трусливые люди. За редким-редким исключением. Они борются с Путиным, потому что это не страшно, потому что это приятно, комфортно и безопасно. Ведь на это дала отмашку реальная власть, реальная карающая сила: евреи. И они же за тебя всегда заступятся если что, и сделают героем «антитоталитарного сопротивления» и «жертвой борьбы за свободу слова». Ведь свобода слова воистину бесценна!! У неё только одна маленькая оговорка: не смей, гойская свинья, говорить о том, что их было меньше 6 миллионов... Ну и, там, про ритуальные жертвоприношения и т.д., в общем, помни, кто над тобой настоящий хозяин.

И отважные степан степанычи отлично помнят и громко облаивают того, на кого им показали.
Tags: Еврейское, Лица, Медиа, Родина, раса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments