roman_yushkov (roman_yushkov) wrote,
roman_yushkov
roman_yushkov

Categories:

Антифашизм не пройдёт!

Пишет мне тут намедни один полуеврейский полуприятель: «Я видео нашел на ю-тьюбе, бандеровцы со свастиками в открытую так и шастают! И зигуют, смотри!.. Это же настоящий фашизм!!.. Я теперь всё понял, я теперь как ты, тоже против укров, я понял, они — фашисты!»

То есть когда в Одессе в 2014-м десятки людей живьём сожгли, это у него не фашизм и не страшно. И когда в застенках украинского СБУ русских активистов пытают и убивают лютой смертью, это у него опять не фашизм. И когда Донецк обстреливают, и детей русских снарядами на куски рвёт, это тоже не фашизм.




А фашизм это только когда кто-то пыльные свастики свастики и «хайль гитлеры» достаёт, - вот, оказывается, в чём главная-то опасность для человечества!

И когда чечены головы отпиливали нашим парням перед видеокамерой, этим тоже было не страшно и не жалко, потому что не фашизм, потому что ведь у чеченов свастики-то нету, и «хайль гитлер» ведь они не кричат, чего беспокоиться-то!..

И в «Сути времени», хоть я с ними и сотрудничаю по теме ювеналки, тоже полно таких же дураков-»антифашистов», которых выдрессировали на свастику и Гитлера, как собачек Павлова на колокольчик.

Мне на еврейских вождей 3-го Рейха Адика Шикльгрубера с Йосей Геббельсом и Фимой Риббентропом плевать, ни малейших симпатий к ним не испытываю. Но глядя на таких антифашистов, мне хочется всю одежду на себе большими красочными свастиками, СС-овскими молниями, гитлерами и геббельсами расшить. Потому что весь этот клоунский еврейский антифашизм — часть большой игры и очередная бессовестная манипуляция, в которую нас втравили.


Tags: Еврейское, Родина, враги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments