?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Безжалостная инквизиция холокоста
roman_yushkov

Никто у нас не говорит об этом, а меж тем ООН требует прекратить преследовать ревизионистов, высказывающих свою точку зрения на холокост, а машина репрессий в Европе продолжает перемалывать людей.

"...Тот, кто сомневается в этой наивысшей догме, уже никакой не собеседник, а еретик и одновременно прокаженный, который сразу становится объектом травли в СМИ, общественного осуждения и экономического уничтожения, и, наконец, попадает под суд инквизиции... Как писал канадский директор "B'nai B'rith" Йэн Дж. Кейдждан в газете «Торонто Стар» 26.11.91, "память о холокосте является центральным пунктом для сооружения Нового мирового порядка".

"Это гордость западноевропейской науки с эпохи Возрождения и, в частности, с Просвещения - не знать табу и признавать только абсолютную непредвзятость. Ревизия - то есть пересмотр, проверка, сомнение - это основной научный принцип. Все прочее - это догматизм."

"Ревизионист и адвокат Хорст Малер был осужден в Мюнхене и Потсдаме на общий срок в 12 лет тюрьмы за то, что он отрицал холокост.



Уже в 2007 году сотрудница Малера, адвокат Сильвия Штольц, была осуждена на 3,5 года тюрьмы и прямо из зала суда отведена в тюрьму. Причина: она защищала немецко-канадского публициста Эрнста Цюнделя в Маннгейме перед судом и пыталась доказать, что подсудимый прав. Сам Цюндель (автор известной книги "Шесть миллионов потеряны и найдены") получил 5 лет. Два года предварительного заключения в самых недостойных условиях в Канаде не засчитались. Цюндель сидит 7 лет, так как он распространял на своей интернет-странице аргументы, которые свидетельствуют против массового убийства евреев в газовых камерах. Вскоре после Цюнделя дипломированный химик и автор нескольких книг Гермар Рудольф, первоначально ученый в Институте Макса Планка, получил в Штутгарте 2,5 года тюрьмы, потому что он на основании собственных исследований в Освенциме пришел к тем же самым результатам как уже другие исследователи-ревизионисты до него, например, француз Робер Фориссон, университетский профессор... ».

ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ

  • 1
  • 1