Previous Entry Share Next Entry
Безжалостная инквизиция холокоста
roman_yushkov

Никто у нас не говорит об этом, а меж тем ООН требует прекратить преследовать ревизионистов, высказывающих свою точку зрения на холокост, а машина репрессий в Европе продолжает перемалывать людей.

"...Тот, кто сомневается в этой наивысшей догме, уже никакой не собеседник, а еретик и одновременно прокаженный, который сразу становится объектом травли в СМИ, общественного осуждения и экономического уничтожения, и, наконец, попадает под суд инквизиции... Как писал канадский директор "B'nai B'rith" Йэн Дж. Кейдждан в газете «Торонто Стар» 26.11.91, "память о холокосте является центральным пунктом для сооружения Нового мирового порядка".

"Это гордость западноевропейской науки с эпохи Возрождения и, в частности, с Просвещения - не знать табу и признавать только абсолютную непредвзятость. Ревизия - то есть пересмотр, проверка, сомнение - это основной научный принцип. Все прочее - это догматизм."

"Ревизионист и адвокат Хорст Малер был осужден в Мюнхене и Потсдаме на общий срок в 12 лет тюрьмы за то, что он отрицал холокост.



Уже в 2007 году сотрудница Малера, адвокат Сильвия Штольц, была осуждена на 3,5 года тюрьмы и прямо из зала суда отведена в тюрьму. Причина: она защищала немецко-канадского публициста Эрнста Цюнделя в Маннгейме перед судом и пыталась доказать, что подсудимый прав. Сам Цюндель (автор известной книги "Шесть миллионов потеряны и найдены") получил 5 лет. Два года предварительного заключения в самых недостойных условиях в Канаде не засчитались. Цюндель сидит 7 лет, так как он распространял на своей интернет-странице аргументы, которые свидетельствуют против массового убийства евреев в газовых камерах. Вскоре после Цюнделя дипломированный химик и автор нескольких книг Гермар Рудольф, первоначально ученый в Институте Макса Планка, получил в Штутгарте 2,5 года тюрьмы, потому что он на основании собственных исследований в Освенциме пришел к тем же самым результатам как уже другие исследователи-ревизионисты до него, например, француз Робер Фориссон, университетский профессор... ».

ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ

  • 1
В космос в 20-м веке полетели, а людей посчитать не могут.

Первый русский расолог Владимир Борисович Авдеев спокойно и давно работает, опираясь на открытые научные труды. Евгеника и дисгеника:



К холокосту отношения не имеет, но как пример смелой и грамотной работы на скользкой теме - вполне годится.

Безусловно, Авдеев это крупная и яркая фигура. Естественно замалчиваемая еврейскими СМИ

Где у нас евреи в высшем руководстве страной? Нет их там, они только кошельки Путина и его банды. Это в США надо бить тревогу о еврейском влиянии, когда тесть у Трампа еврей Кушнер и оказывает на Трмпа большое влияние.

А вы опять в сторону пустяков уводите внимание русских. Ну не было 6 миллионов холлокоста.

Дак не было и 20 млн. жертв мирного населения СССР. А это почти 3.5 холлокоста. А если верить последним цифрам о 40 млн. общих потерь, дак это больше 5-ти холлокостов, что совсем ядерный бред.

«Где все осуждают, нужно проверять. Где все хвалят, тоже».

Открыл "читать целиком". Когда мне говорят, что надо слушать китайцев и иранцев, а также палестинцев, то мне становится дурно. Помещая изображение Ахмадинежада, вы исключаете любую дискуссию. Если евреи спекулянты на холокосте, то это не значит, что надо броситься в объятия к русским, китайцам и иранцам с арабами. Враги моего врага тоже мне враги.

Edited at 2018-01-13 08:52 pm (UTC)

скажи своей матери-шлюхе, гнида, чтобы она гандонами пользовалась, когда ее ишаки ебут и не хлобыстала больше из своей вонючей пизды генетический мусор вроде тебя

Так, а кого слушать-то, если русских, китайцев и муслимов нельзя? Опять жидов получается

Я же написал, что враги моего врага не являются моими друзьями. Самому говорить. Себя слушать. Редких людей слушать. Но не иранских аятолл (которых, вероятно, скоро свергнут).

Не было никакого холокоста, это всё евреи придумали чтобы деньги вымогать с немцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account